Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем отличается разработка в 1С от C#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2012, 19:40 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gallemar, а чем VS отличается от C# ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2012, 20:21 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Gallemar, а чем VS отличается от C# ?Странный вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 03:55 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarThe Dim!Gallemar, а чем VS отличается от C# ?Странный вопрос Чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 09:06 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!,VS это среда разработки под .NET, C# один из языков на котором можно вести в нем разработку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 09:44 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarThe Dim!,VS это среда разработки под .NET, C# один из языков на котором можно вести в нем разработку. 1с это платформа со своей средой разработки, в которой есть встроенный язык. Поэтому сравнивать шарт - язык - и среду разработки - хоть 1С, хоть VS - не корректно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 10:01 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если и сравнивать, то тогда уж не просто сам шарп, а вообще платформу .Net вместе с VS. Но что там тогда сравнивать ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 10:03 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!,веди себя прилично:) Я сформуоирую понятнее - чем разработка в 1С на языке 1С отличается от разработки в VS 2010 на языке C#? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 11:12 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarThe Dim!,веди себя прилично:) А в чем выражалось мое неприличное поведение, давайте по пунктам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 11:18 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarThe Dim!,веди себя прилично:) Я сформуоирую понятнее - чем разработка в 1С на языке 1С отличается от разработки в VS 2010 на языке C#? А чем отличается работа ремесленника с молотком и рубанком от работы высококвалифицированного оператора станка с ЧПУ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 11:19 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЖентосА чем отличается работа ремесленника с молотком и рубанком от работы высококвалифицированного оператора станка с ЧПУ?Яркая аллегория. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 11:25 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarThe Dim!,веди себя прилично:) Я сформуоирую понятнее - чем разработка в 1С на языке 1С отличается от разработки в VS 2010 на языке C#? Проще перечислить, что там общего. И в 1С, и в C# исходные тексты надо писать. А все остальное - разное. Языки разные , парадигма программирования разная, инструментальные средства программирования разные (собственно, в 1С они наперечет, и закрыты так же, как и вся платформа). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 11:31 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отличается тем, что 1снику не нужно знать - особенности работы CLR - особенности распараллеливания потоков - туеву хучу всяких способов клиент-серверного обмена - дофигища всяких ОРМ - спросите хоть одного 1сника знает он что-нить про паттерны? - и т.д. думаю моя мысль ясна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 12:51 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n3wb13- спросите хоть одного 1сника знает он что-нить про паттерны?Шо? Як украинска мова ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 15:14 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n3wb13отличается тем, что 1снику не нужно знать - особенности работы CLR Это в .Net ? n3wb13- особенности распараллеливания потоков Прям поголовно все кто пишет на .Net знатоки симофоров, триггеров и особенно, особенностей программирования многопоточных программ на многопроцессорной архитектуре. Многое знают оличия вытесняющей от кооперативной многозадачности ну и разумеется, каждый написал по супервизору... угу... n3wb13- туеву хучу всяких способов клиент-серверного обмена А что вы понимаете под этим? Знание стека TCP/IP сюда входит, программирование RPC.... чего уж там, прям на XML лабают, бедолаги... n3wb13- дофигища всяких ОРМ Любая среда разработки предоставляет свою концепцию доступа к данным. Спорить о том, какая лучше и т.д. - без конкретной задачи - о чем спорить? Вы вот используете Web сокеты? А API Google-maps и вообще и т.д. и т.п. n3wb13- спросите хоть одного 1сника знает он что-нить про паттерны? Да, и концепции подпрограмм(процедур и функций) в 1С так же не применяют и не знают. Спасибо что глаза открыли... n3wb13- и т.д. думаю моя мысль ясна Вы, уважаемый, уж извольте различать "программист" и "консультант" т.е. это совершенно разные профессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 15:29 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n3wb13отличается тем, что 1снику не нужно знать - особенности работы CLR - особенности распараллеливания потоков - туеву хучу всяких способов клиент-серверного обмена - дофигища всяких ОРМ - спросите хоть одного 1сника знает он что-нить про паттерны? - и т.д. думаю моя мысль ясна чур нас, нам некогда отвлекаться на кодирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 15:48 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже я знаю ответ. Сейчас отвечу, сейчас... Про один знак уже говорили? Блин, не успел дать свой развернутый, компетентный, всесторонний ответ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 15:52 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа не разводите очередной холивар. n3wb13- спросите хоть одного 1сника знает он что-нить про паттерны?Расслабтесь. Знают и гораздо больше чем Вы думаете. ps Аллегория. Одни смеются над другими которые тратят в онлайн игрушках бешеные деньги, другие смеются над первыми - "они думают что это деньги".... Пойду зп получу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 15:55 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
n3wb13отличается тем, что 1снику не нужно знать - особенности работы CLR - особенности распараллеливания потоков - туеву хучу всяких способов клиент-серверного обмена - дофигища всяких ОРМ - спросите хоть одного 1сника знает он что-нить про паттерны? - и т.д. думаю моя мысль ясна Спорим ты танкист? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 16:43 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорее как интерпретатор и компилятор... интерпретирующая программа всегда будет медленнее скомпилированной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2012, 21:46 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.PRскорее как интерпретатор и компилятор... интерпретирующая программа всегда будет медленнее скомпилированной.Спасибо,а можно более развернуто? Наконец то нормальный ответ,без "дофигища" и "туеву хучу". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 06:28 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.PRскорее как интерпретатор и компилятор... интерпретирующая программа всегда будет медленнее скомпилированной. Это в том случае, если из шарповой прогараммы получится нативное Win32/64 приложение. А так... откройте для себя IL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 09:22 |
|
||
|
Отличие 1С от С#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GallemarS.PRскорее как интерпретатор и компилятор... интерпретирующая программа всегда будет медленнее скомпилированной.Спасибо,а можно более развернуто? Наконец то нормальный ответ,без "дофигища" и "туеву хучу". ну например, есть у тебя велосипед и нужно куда-то поехать. 1. компилятор: сел и поехал 2. интерпретатор: прикрутил к раме руль,колеса,педали, сел и поехал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2012, 10:13 |
|
||
|
|