Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
За денежку настроить авто бэкап 1с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нам нужно настроить бэкап 1с. Сам я боюсь этого не сделаю, поэтому, если Вы готовы потратить немного времени, то мы готовы за это заплатить) Тех задание примерно такое: 1) Произвести начальную настройку всех служб MS SQL для корректной работы 1с. 2) Создать еще 2 базы 1с для работы: - zv_sql - основная база (уже имеется) - zv_test - база для тестирования новых конфигов (создать) - zv_u4eba - база для обучения пользователей (создать). Содержание всех 3-х баз одинаково, но нужно, чтобы они нормальной функционировали (загрузка-выгрузка и обновление конфигурации). (пишу об этом отдельно, т.к. сейчас есть проблемка - иногда при попытке обновить конфиг в базе zv_u4eba - пишет, что "нарушение раздельного доступа к базе данных. База данных может быть занята другой задачей" - хотя я точно знаю, что никто в базе не сидит, но могут сидеть в другой базе - zv_sql). 3) Настроить автоматический регулярный бэкап средствами 1с для базы zv_sql. Время бэкапа - 04.00 утра ежедневно. Перед бэкапом - принудительно завершить работу всех пользователей в 1с. (с уведомлением всех активных пользователей за 15 минут до принудительного закрытия 1с). Файл бэкапа должен представлять из себя стандартный файл 1с - .dt Он должен упаковываться в rar архив с паролем 123567. имя файла - ддммгггг Место для хранения бэкапов - D:\backup. Если объем данной папки превышает 20 ГБ все архивы в ней должны быть удалены (чтобы не перезаполнять диск). Также нужно будет объяснить мне как я смогу менять в будущем самостоятельно следующие параметры: - расписание бэкапа - пользователя и пароль на доступ к базе 1с - пароль на архив с бэкапом - место для хранения бэкапов 4) После бэкапа базы 1с - сразу же автоматически начинается процесс загрузки полученного rar файла на сервер Яндекс народ http://narod.yandex.ru/ (имя пользователя и пароль предоставлю чуть позже). Объяснить мне по скрипту: - как менять адрес сайта для загрузки фалов - как менять пароль на яндексе для загрузки файлов Напишите сюда или в личку сколько будет стоить такая работа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2012, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, забыл, параметры вот такие: Windows Server 2003, MS SQL 2008 R2, 1c8.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.06.2012, 21:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) легче сделать бекап средствами mssql, делаеться ручками прочитав 1 статью как сделать бекап в mssql. это решает слейдущие проблемы: авторСодержание всех 3-х баз одинаково, но нужно, чтобы они нормальной функционировали (загрузка-выгрузка и обновление конфигурации). (пишу об этом отдельно, т.к. сейчас есть проблемка - иногда при попытке обновить конфиг в базе zv_u4eba - пишет, что "нарушение раздельного доступа к базе данных. База данных может быть занята другой задачей" - хотя я точно знаю, что никто в базе не сидит, но могут сидеть в другой базе - zv_sql). а также не нуно делать: авторПеред бэкапом - принудительно завершить работу всех пользователей в 1с. (с уведомлением всех активных пользователей за 15 минут до принудительного закрытия 1с). + там можно выстаить автоматическое сжатие архива. вместо этого автор4) После бэкапа базы 1с - сразу же автоматически начинается процесс загрузки полученного rar файла на сервер Яндекс народ http://narod.yandex.ru/ (имя пользователя и пароль предоставлю чуть позже). можно поюзать skydrive, гугля драйв, дрокбокся, яндекс.диск, которые сами закинут бекап куда надо если канал позволяет. Правда в этом случаи есть 1 проблем: авторЕсли объем данной папки превышает 20 ГБ все архивы в ней должны быть удалены (чтобы не перезаполнять диск). В скуле лутше использовать дифференшел бекап(да да моно и всегда делать фулл, но нафига?), а у него нужно хранить всю историю бекапов, хотя и это решается с помощью бутылки пива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2012, 15:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимиррр, пишите в личку,обсудим стоимость и срок исполнения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2012, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2012, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monseniorВ скуле лутше использовать дифференшел бекап(да да моно и всегда делать фулл, но нафига?), а у него нужно хранить всю историю бекапов, хотя и это решается с помощью бутылки пива. советы пьяных админов про дифф бекапы - отпад! в случае если у вас будут только дифф бекапы, вы не восстановите базу только из дифф бекапа. вам все равно нужен один фулл бекап, на основе которого сделан последний дифф. при интенсивной работе базы дифф.бекапы в сжатом виде со временем становятся такими же по размеру как первоначальный сжатый фулл бекап. занял место в партере наблюдать за советами Владимирру, который хочет съэкономить :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2012, 20:28 |
|
||
|
|