Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С 8.2. Вопрос новичка: выбор из подчиненного справочника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! 1С 8.2, управляемое приложение, управляемые формы. Никак не могу разобраться, как делать выбор из подчиненного справочника. Чтобы сначала система показала выбор элемента владельца, потом выбор элемента подчиненного справочника. Мне говорят, что "должно само работать, если никак не обрабатывать". Но у меня ничего само не работает. Вот что я делаю: 1. Сделал два справочника - Организации и Сотрудники. 2. В свойствах справочника Сотрудники установлено: Владельцы: Справочник.Организации 3. Делаю документ с реквизитом ОтветственныйСотрудник, тип реквизита - СправочникСсылка.Сотрудники. 4. Делаю на форме документа поле ввода ВыборСотрудника. У него в свойствах ставлю: Путь к данным: Объект.ОтветственныйСотрудник Далее, по идее, запускаем приложение, и выбор сотрудника при клике на ВыборСотрудника должен вначале предложить выбрать организацию, потом сотрудника. Но так не происходит. Почему? Что еще нужно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за форма регистрации, Связи параметров выбора - для подчиненного поля (можно в свойствах реквизита проставить, а можно в свойствах поля формы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
olegves, Так вот вопрос. Представим, что только выбор сотрудника нужен (выбор Организации промежуточен и нигде не хранится). На форме только один реквизит - СправочникСсылка.Сотрудники. Вопрос. С чем его связывать в параметрах выбора? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2012, 16:37 |
|
||
|
|