Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка обмена данными с РИБ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! При обмене данными стала возникать ошибка (см. рис.). Основная база обновлена. В конфигурацию изменения не вносятся, что видно при входе в Конфигуратор. Подскажите что делать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл скриншот добавить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83Здравствуйте! При обмене данными стала возникать ошибка (см. рис.). Основная база обновлена. В конфигурацию изменения не вносятся, что видно при входе в Конфигуратор. Подскажите что делать?? Уточняю))) после обмена, возникает ошибка, при входе в конфигуратор, система не предлагает обновить конфигурацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2012, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
меня эта ошибка немного уже поддостала... 1С как всегда на высоте... вероятно, возникает по причине изменений в настройках расписания регламентного задания... что бы не повторяться, как лечить, описано вот тут http://forum1c.com.ua/index.php?topic=98.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2012, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вернее не в настройках регламентного задания, а при динамических обновлениях... при настройках в регламентных заданиях может возникать вот такая вот ошибка: http://forum1c.com.ua/index.php?topic=1343.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2012, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за помощь. Однако сразу при начале обновления возникает ошибка "неверный формат данных... *.tmp". пытаюсь выгрузить данные в dt, создать пустую базу последней версии и загрузить данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2012, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WKBAPKAменя эта ошибка немного уже поддостала... 1С как всегда на высоте... вероятно, возникает по причине изменений в настройках расписания регламентного задания... что бы не повторяться, как лечить, описано вот тут http://forum1c.com.ua/index.php?topic=98.0 Отключил узел, при попытке установить обновление возникает ошибка доступа к tmp-файлу. В интернете полно обсуждений данной проблемы, но описанные рецепты мне не помогли. Я пытался склеивать с чистой конфигурацией такой же версии, тестировал, выгружал/загружал данные в/из dt, делал это на разных компьютерах, создавал нового пользователя в 1С, чистил кэш. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2012, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с переустанавливали? другие версии пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2012, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с1с переустанавливали? другие версии пробовали? Я установил платформу 8.2.15.310, изначально работал с 301, результат тот же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2012, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83, удалите базу из списка и создайте ее снова, перегрузите сервер 1С и SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2012, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83WKBAPKAменя эта ошибка немного уже поддостала... 1С как всегда на высоте... вероятно, возникает по причине изменений в настройках расписания регламентного задания... что бы не повторяться, как лечить, описано вот тут http://forum1c.com.ua/index.php?topic=98.0 Отключил узел, при попытке установить обновление возникает ошибка доступа к tmp-файлу. В интернете полно обсуждений данной проблемы, но описанные рецепты мне не помогли. Я пытался склеивать с чистой конфигурацией такой же версии, тестировал, выгружал/загружал данные в/из dt, делал это на разных компьютерах, создавал нового пользователя в 1С, чистил кэш. обновление нужно устанавливать путем полной загрузки, не объединением ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2012, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WKBAPKAGennadiy83пропущено... Отключил узел, при попытке установить обновление возникает ошибка доступа к tmp-файлу. В интернете полно обсуждений данной проблемы, но описанные рецепты мне не помогли. Я пытался склеивать с чистой конфигурацией такой же версии, тестировал, выгружал/загружал данные в/из dt, делал это на разных компьютерах, создавал нового пользователя в 1С, чистил кэш. обновление нужно устанавливать путем полной загрузки, не объединением "Полная загрузка" - не совсем понял, что имеете ввиду. Вроде перепробовал все варианты обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2012, 10:08 |
|
||
|
|