Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
определить элемент формы ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем День добрый ... 1с 8.2 ... Простое приложение ... Есть форма .. в данной форме есть несколько реквизитов формы выведенных на саму форму ... в полях .... Поле 1 Поле 2 Поле 3 ... есть переменная глобальная в теле модуля формы ... допустим назовем "ИмяПоля" .... требуется ... в переменную ИмяПоля при ВХОДЕ в какое либо из полей Поле 1... и т.д. записывать имя этого поля ... тоесть входим в Поле 1 ... значение ИмяПоля принимает значение - Поле 1 ... и т.д... не могу понять как это сделать ... до этого работал с Аксессом ... там есть стандартные собития такие как вход в фокусе и т.д... тут вообще не понятно как и чего делать ... и еще ... данные в реквизитах формы не изменяются .. тоесть требуется только определить какое это поле ... предполагается работа с планшетом .... в общем то не получается отловить событие входа в какое либо поля ... может сталкивался кто с такой темой .... заранее благодарен ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2012, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не-е-е, ну надо менять подход к программированию. Это тоже самое что вы раньше летали на самолете, а теперь пересели на машину и спрашиваете: - А где здесь рули высоты? Тоже самое и здесь, другие события, другая концепция программирования. От многих вещей надо отвыкать и многи вещи надо осваивать заново. Читайте книги, анализируйте код программы, и как совет не пытайтесь аксессовские приемы программирования перекладывать на 1С, ничего хорошего не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2012, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LexaK, не ну это понятно что подход совершенно другой ... просто для меня было странно что многих вещей ... не может как бы таких простых и банальных как события тут нет ... я если честно когда с Акса и MS sql переходил на 1с то у меня волосы дыбом стояли ... ну как так было ... теперь в общем то нормально .. если честно даже и возвращаться не хочется к старому ... а так что там что тут есть свои и плюсы и минусы .... вопрос в общем то решился ... Обработчик прерывания и вперед ... Всем спасибо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2012, 09:39 |
|
||
|
|