powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / определить элемент формы ....
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
определить элемент формы ....
Всем День добрый ...
1с 8.2 ... Простое приложение ...
Есть форма .. в данной форме есть несколько реквизитов формы выведенных на саму форму ... в полях ....
Поле 1
Поле 2
Поле 3 ...

есть переменная глобальная в теле модуля формы ... допустим назовем "ИмяПоля" ....
требуется ... в переменную ИмяПоля при ВХОДЕ в какое либо из полей Поле 1... и т.д. записывать имя этого поля ...
тоесть входим в Поле 1 ... значение ИмяПоля принимает значение - Поле 1 ...
и т.д...

не могу понять как это сделать ... до этого работал с Аксессом ... там есть стандартные собития такие как вход в фокусе и т.д... тут вообще не понятно как и чего делать ...
и еще ... данные в реквизитах формы не изменяются .. тоесть требуется только определить какое это поле ...

предполагается работа с планшетом ....

в общем то не получается отловить событие входа в какое либо поля ...
может сталкивался кто с такой темой .... заранее благодарен ...
...
Рейтинг: 0 / 0
LexaK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Не-е-е, ну надо менять подход к программированию. Это тоже самое что вы раньше летали на самолете, а теперь пересели на машину и спрашиваете: - А где здесь рули высоты? Тоже самое и здесь, другие события, другая концепция программирования. От многих вещей надо отвыкать и многи вещи надо осваивать заново. Читайте книги, анализируйте код программы, и как совет не пытайтесь аксессовские приемы программирования перекладывать на 1С, ничего хорошего не получится.
...
LexaK,
не ну это понятно что подход совершенно другой ... просто для меня было странно что многих вещей ... не может как бы таких простых и банальных как события тут нет ... я если честно когда с Акса и MS sql переходил на 1с то у меня волосы дыбом стояли ... ну как так было ... теперь в общем то нормально .. если честно даже и возвращаться не хочется к старому ... а так что там что тут есть свои и плюсы и минусы ....

вопрос в общем то решился ... Обработчик прерывания и вперед ...

Всем спасибо ...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / определить элемент формы ....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]