Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не видит ключ защиты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем, здравствуйте! На ПК установлены ДВЕ платформа 8.1.15.14 и обновил платформу 8.2 до 8.2.15.301. При обновлении, вроде не снял флаг "Установить Driver Hasp", скорее всего после этого перестали открываться старые базы под 8.1. При запуске по сети, выдает ошибку "Не обнаружен ключ защиты", если запускать локально, то: "Не удалось загрузить внешнюю компоненту LicenceAddIn.dll Не обнаружен ключ защиты." Конфа отраслевая. Базы под 8.2 запускаются без проблем. Как мне восстановить защиту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 00:07 |
|
||
|
Не видит ключ защиты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пуск программы 1с удалить драйвер защиты тоже установить драйер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 01:14 |
|
||
|
Не видит ключ защиты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1спуск программы 1с удалить драйвер защиты тоже установить драйер После этих манипуляций базы 8.2 будут запускаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 09:39 |
|
||
|
Не видит ключ защиты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ключ в сети стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 10:10 |
|
||
|
Не видит ключ защиты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83Всем, здравствуйте! На ПК установлены ДВЕ платформа 8.1.15.14 и обновил платформу 8.2 до 8.2.15.301. При обновлении, вроде не снял флаг "Установить Driver Hasp", скорее всего после этого перестали открываться старые базы под 8.1. При запуске по сети, выдает ошибку "Не обнаружен ключ защиты", если запускать локально, то: "Не удалось загрузить внешнюю компоненту LicenceAddIn.dll Не обнаружен ключ защиты." Конфа отраслевая. Базы под 8.2 запускаются без проблем. Как мне восстановить защиту? Удалите все подчистую, но в начале разрегистрируйте сервера, удалите HASP, перезагрузите, поставьте это всё. Выбирая устанавливать всё что есть в максимальном комплекте. Не давно только обновлял как раз до этих версий (8.1 & 8.2). И ставил как вам всё написал. У меня заработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 10:41 |
|
||
|
Не видит ключ защиты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TaekwonderGennadiy83Всем, здравствуйте! На ПК установлены ДВЕ платформа 8.1.15.14 и обновил платформу 8.2 до 8.2.15.301. При обновлении, вроде не снял флаг "Установить Driver Hasp", скорее всего после этого перестали открываться старые базы под 8.1. При запуске по сети, выдает ошибку "Не обнаружен ключ защиты", если запускать локально, то: "Не удалось загрузить внешнюю компоненту LicenceAddIn.dll Не обнаружен ключ защиты." Конфа отраслевая. Базы под 8.2 запускаются без проблем. Как мне восстановить защиту? Удалите все подчистую, но в начале разрегистрируйте сервера, удалите HASP, перезагрузите, поставьте это всё. Выбирая устанавливать всё что есть в максимальном комплекте. Не давно только обновлял как раз до этих версий (8.1 & 8.2). И ставил как вам всё написал. У меня заработало. Спасибо за помощь, буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2012, 14:15 |
|
||
|
|