powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не видит ключ защиты
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Не видит ключ защиты
Gennadiy83
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем, здравствуйте! На ПК установлены ДВЕ платформа 8.1.15.14 и обновил платформу 8.2 до 8.2.15.301. При обновлении, вроде не снял флаг "Установить Driver Hasp", скорее всего после этого перестали открываться старые базы под 8.1. При запуске по сети, выдает ошибку "Не обнаружен ключ защиты", если запускать локально, то: "Не удалось загрузить внешнюю компоненту LicenceAddIn.dll Не обнаружен ключ защиты." Конфа отраслевая. Базы под 8.2 запускаются без проблем.
Как мне восстановить защиту?
...
Рейтинг: 0 / 0
Не видит ключ защиты
Программист 1с
Участник
пуск программы 1с удалить драйвер защиты
тоже установить драйер
...
Не видит ключ защиты
Gennadiy83
Участник
Программист 1спуск программы 1с удалить драйвер защиты
тоже установить драйер

После этих манипуляций базы 8.2 будут запускаться?
...
Не видит ключ защиты
sWinTyz
Участник
ключ в сети стоит?
...
Не видит ключ защиты
Taekwonder
Участник
Gennadiy83Всем, здравствуйте! На ПК установлены ДВЕ платформа 8.1.15.14 и обновил платформу 8.2 до 8.2.15.301. При обновлении, вроде не снял флаг "Установить Driver Hasp", скорее всего после этого перестали открываться старые базы под 8.1. При запуске по сети, выдает ошибку "Не обнаружен ключ защиты", если запускать локально, то: "Не удалось загрузить внешнюю компоненту LicenceAddIn.dll Не обнаружен ключ защиты." Конфа отраслевая. Базы под 8.2 запускаются без проблем.

Удалите все подчистую, но в начале разрегистрируйте сервера, удалите HASP, перезагрузите, поставьте это всё. Выбирая устанавливать всё что есть в максимальном комплекте.

Не давно только обновлял как раз до этих версий (8.1 & 8.2). И ставил как вам всё написал. У меня заработало.
...
Не видит ключ защиты
Gennadiy83
Участник
TaekwonderGennadiy83Всем, здравствуйте! На ПК установлены ДВЕ платформа 8.1.15.14 и обновил платформу 8.2 до 8.2.15.301. При обновлении, вроде не снял флаг "Установить Driver Hasp", скорее всего после этого перестали открываться старые базы под 8.1. При запуске по сети, выдает ошибку "Не обнаружен ключ защиты", если запускать локально, то: "Не удалось загрузить внешнюю компоненту LicenceAddIn.dll Не обнаружен ключ защиты." Конфа отраслевая. Базы под 8.2 запускаются без проблем.

Удалите все подчистую, но в начале разрегистрируйте сервера, удалите HASP, перезагрузите, поставьте это всё. Выбирая устанавливать всё что есть в максимальном комплекте.

Не давно только обновлял как раз до этих версий (8.1 & 8.2). И ставил как вам всё написал. У меня заработало.

Спасибо за помощь, буду пробовать.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не видит ключ защиты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть