Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ХозрасчетныйОбороты - почему не попадают проводки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Указываю счет , но не попадает часть проводок. Если объединяю с тем же ХозрасчетныйОбороты но условие корсчета, то попадает все. Не попадают 2 проводки из десятков тысяч. Причем эти 2 ничем принципиально не отличаются от других. Есть точно такие же, чуть другая сумма и все. Неужели где-то детская ошибка? Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Регистратор |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Регистратор, Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновноеПроизводство), , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты |ГДЕ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.КомплектацияНоменклатуры | |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ | |ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Регистратор, , , , КорСчет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновноеПроизводство), ) КАК ХозрасчетныйОбороты |ГДЕ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.КомплектацияНоменклатуры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сУказываю счет , но не попадает часть проводок. Если объединяю с тем же ХозрасчетныйОбороты но условие корсчета, то попадает все.1. Активность в проводках проверил? 2. ДатаНачала и ДатаОкончания - это дата или граница? 3. Регистратор в проводках точно КомплектацияНоменклатуры? 4. Разделение итогов включено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опять же ТИИ, было что не попадали в обороты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы активность,дата или условие ссылка, то тогда бы в второй запрос не попадали эти 2 проводки. А вот разделение итогов включено - хм... ну и что? Всеравно должен выводить. Тестирование и +-10 релизов не помогает. Кстати базу уже даже файловой сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, тогда получается, что имеет значение, что в первом случае ставишь условие по счету, а во втором условие по корсчету. Хотя это выглядит очень странно. Может у тебя в этих проводках счет не задан, или в этих проводках счет совсем не равен основному производству? Что касается разделения итогов, то в документации явно говорится о поддержании целостности итогов, но ни слова не сказано про целостность оборотов. Попробуй пересчитать итоги, тогда отдельные записи по итогам свернуться. Если проблема уйдет, то пиши ошибку на платформу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подозреваю, что вместо "сторно" бухгалтерской справкой, тупо скопировали документ и в "ручную скорректировали" проводки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPПодозреваю, что вместо "сторно" бухгалтерской справкой, тупо скопировали документ и в "ручную скорректировали" проводки.А это здесь причем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_VVP_AHDPПодозреваю, что вместо "сторно" бухгалтерской справкой, тупо скопировали документ и в "ручную скорректировали" проводки.А это здесь причем? А вы попробуйте вместо стороно, у документа поставить признак ручная корректировка и поменять дебет с кредитом местами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо. Понял буду мучаться дальше. AHDP не пробовал - а что будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2012, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Регистратор, , , , КорСчет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновноеПроизводство), ) КАК ХозрасчетныйОбороты |ГДЕ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.КомплектацияНоменклатуры Очень интересно . а эта часть запроса что возвращает? и какие проводки делают регистраторы возвращаемые запросом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и типа еще вопрос : - документы оперативно проводятся? То есть есть ли документы с одинаковым временем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я подозреваю что запрос написан не правильно , или скажем так : - я бы написал это по другому хотя ХЗ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzя подозреваю что запрос написан не правильно , или скажем так : - я бы написал это по другому хотя ХЗНормально запрос написан - получить все регистраторы, давшие оборот по корсчету за период. Можно конечно написать через основную таблицу регистра с анализом счета дебета и кредита, только в этом случае данных на порядок больше сервер будет обрабатывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_VVP_Нормально запрос написан Жираф большой = ему виднее спорить не буду может оно и так просто я с бухгалтерией мало работаю не думаю что я прав , но я бы сделал по другому я отошел от чтения форума = променял его на книги и Вам советую удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут недавно один товарищь в пределах месяца назад утверждал , что что то не возможно сделать ... ну я открыл конфигуратор накидал буквально 5-10 строчек работает ... "Если на клетке увидишь с ... надпись ... не верь глазвм своим " (К. Прутков) что мне со всеми спорить что ли? ну нельзя кнопку програмно нажать значит нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzПрограммист 1с ВЫБРАТЬ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор |ИЗ | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Регистратор, , , , КорСчет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОсновноеПроизводство), ) КАК ХозрасчетныйОбороты |ГДЕ | ХозрасчетныйОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.КомплектацияНоменклатуры Очень интересно . а эта часть запроса что возвращает? и какие проводки делают регистраторы возвращаемые запросом?Забавно. То что коррсчетом возращает все проводки... Какая то ошибка базы не ловится тии. sWinTyz - а чем кнопку нажал? Средствами 1с? Тогда интересено, а если нет - то это легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конечно 1с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzконечно 1сОтвет клещами вытаскивать? Покажи код. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зачем? на работу Вы как то раз меня не взяли ... спецы у Вас значит свои есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я как то раз уже здесь в Москве пришел на собеседование а начальник моложе меня "слегка" дает задание , типа одним запросом получить данные ... ну не важно ну я решил , но кривовато слегка говорит надо еще и без просмотра выборки в цикле надо = не правильно ... говорю покажи , показывает , говорю где видел ? на форуме а тут вот запрос к базе в этом операторе а потом точно такой-же запрос ты еще раз делаешь , ты тупой? ну и разбежались а потом вспоминаю ... решение то вроде то и моим может быть ... я как то раз на форуме кому то отвечал да я с того времени свою точку зрения сменил ну да красиво ... но не эффективно он мог быть моим учеником и он меня не взял вот так вот добром на добро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzтут недавно один товарищь в пределах месяца назад утверждал , что что то не возможно сделать ... ну я открыл конфигуратор накидал буквально 5-10 строчек работает ... "Если на клетке увидишь с ... надпись ... не верь глазвм своим " (К. Прутков) что мне со всеми спорить что ли? ну нельзя кнопку програмно нажать значит нельзяЯ не знаю метода вызвать средствами 1с нажать клавишу. Беглый поиск по сайтам тоже не дал результата. Подозреваю всетаки через сенд кей сделано (но это ведь не 1с...) Метод то покажешь? ps Обижаться на глупых работодателей неразумно. Нужно радоваться что к ним не попал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2012, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что бы добиться результата не обязательно что жать ) это надо еще код искать. спеца кстати как по платформе не сдали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzчто бы добиться результата не обязательно что жать ) это надо еще код искать. спеца кстати как по платформе не сдали?Так значит кнопку всетаки нажать нельзя. Понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2012, 13:22 |
|
||
|
|