Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеем: 1. Терминальный сервер Windows 2003 R2 32x SP2, 1С 7.7, 1С 8.2 2. Сервер баз данных Windows 2008 64x SP2 + SQL 2008 64x SP3 - здесь стоят базы данных для 7.7 и 8.2 С восьмеркой все ок - работает, проблема с 7.7. Когда база данных семерки была размещена на SQL 2005 - все было ок. После переноса её на SQL 2008, замены BkEnd.dll при перепроведении всех документов - в какой-то момент зависает, начинает расти лог транзакций, перепроведение соответственно останавливается, приходится "убивать процесс". Переношу базу данных обратно на SQL2005 - всё проводится замечательно. Кто-нить сталкивался?! Подскажите, что можно сделать?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 16:38 |
|
||
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег Ортман, BkEnd.dll, это мало, надо еще поменять odbcbcp.dll, sqlsrv32.dll для клиентов на win7 (Есть такие?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 16:48 |
|
||
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ирина ГорскаяОлег Ортман, BkEnd.dll, это мало, надо еще поменять odbcbcp.dll, sqlsrv32.dll для клиентов на win7 (Есть такие?) Нет, таких клиентов нету. См. п №1 - у меня терминальный сервер с ОС Win 2003 - на нем все пользователи работают, соответственно, все экземпляры 1С запускаются на Win 2003 и перепроведение я на нем запускаю. Сервер баз данных (см. п. №2) у меня выделенный, т.е. отдельный сервер. Соеденены между собой крослинком, т.е. сетевая карта - сетевая карта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 17:22 |
|
||
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
odbcbcp.dll, sqlsrv32.dll - не стоит. Почитайте тут сообщения MishGan (поиск по автору не рулит :( ) и на инфостарте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 17:54 |
|
||
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
* заменять не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 17:54 |
|
||
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем, через отладчик посмотрел на чем зависает.... У меня обработка сначала определяет где сбита граница последовательности документов... Затем, запросом выбирает все проведенные документы в таблицу, сортирует таблицу по позиции документа. Затем сдвигает ТА на первый в таблице документ и начинает бежать по этой таблице и проводить каждый документ со сдвигом ТА. Вобщем банальное перепроведение документов.... Зависает на первом же документе при вызове метода РегистрУчета.ДвижениеРасходВыполнить() где РегистрУчета=Конт.Регистр.Взаиморасчеты; Странно, в чем затык?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 19:12 |
|
||
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег ОртманРегистрУчета.ДвижениеРасходВыполнить() где РегистрУчета=Конт.Регистр.Взаиморасчеты; Странно, в чем затык?! Мне вообще странно видеть такой код. Там по идее должно быть что-то вроде ВыбДок.Провести() а не регистры. Или вы смотрите уже внутри модуля документа? Тогда невидя полной картины сложно сказать. Как вариант теряется позиционирование контекста (это пальцем в небо). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 19:30 |
|
||
|
1С 7.7 & SQL 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злой БобрОлег ОртманРегистрУчета.ДвижениеРасходВыполнить() где РегистрУчета=Конт.Регистр.Взаиморасчеты; Странно, в чем затык?! Мне вообще странно видеть такой код. Там по идее должно быть что-то вроде ВыбДок.Провести() а не регистры. Или вы смотрите уже внутри модуля документа? Тогда невидя полной картины сложно сказать. Как вариант теряется позиционирование контекста (это пальцем в небо). Ну, понятное дело, из таблицы берем документ, потом, Док.Провести() и внутри уже смотрим в модуль проведения документа. Понятное дело, что это отрывок из кода.... Так же как и понятно, что дело вовсе не в коде. Это не в модуле проведения документа, а в глобальном модуле. Еслиб было в модуле документа, то было бы так: Регистр.Взаиморасчеты.XXX = YYY, где XXX - измерение/ресурс/реизит, а YYY - значение оного... ..... Регистр.ДвижениеРасходВыполнить() Суть в другом... Если я сейчас возьму создам резервную копию базы данных, восстановлю её на SQL2005, то все будет проводиться без проблем. Мне надо заставить на SQL2008 одновременно работать и базы 7.7, и базы 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 22:09 |
|
||
|
|