Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда мы формируем любой отчет по материалам, нужно что бы представление было и ввиде наименования и + еще ввиде кода рядом. как это сделать? помогите чайнику! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 08:53 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paradisediamond, что за платформа, конфигурация? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 09:08 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с предприятие 7,7 (7,70,023) конфигурация: 1с предприятие -Бухгалтерский учет редакция 4,5 (7,70,533) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 09:25 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paradisediamond, как один из вариантов: в карточке материала в поле наименование заносить код + какой то разделитель + наименование. Это можно сделать автоматически при записи нового элемента. Для старых написать обработку, которая всем приведет наименование в нужный вид. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 09:36 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том , что глупые бухгалтера на склад кладовщику давали инвентаризационные номера согласно коду материала. вот им нужно в отчетах видеть наименование материала и его код, что бы на складе инвентаризацию проводить. присвоение шло годами, материалов на складе тысячи наименований. жопа полнейшая. а как вы умаете когда они будут счет фактуру выдавать и там через пробел код высвечиватся, вообще жопа будет?! Короче представление только по коду или по наименованию в конфигураторе можно самому сделать, поставь точку в нужном месте и готово, а вот что бы и то и другое вместе, вот как надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 09:51 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вам подсказал наименее затратый путь. Можно и отчеты поправить, дело вкуса. Решать вам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 10:10 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paradisediamondкогда мы формируем любой отчет по материалам, нужно что бы представление было и ввиде наименования и + еще ввиде кода рядом. как это сделать? помогите чайнику! ... 1с предприятие 7,7 (7,70,023) конфигурация: 1с предприятие -Бухгалтерский учет редакция 4,5 (7,70,533) Вариант 1. Использование шаблона в макете Если в разных ячейках (колонка) макета то: В ячейках макета куда выводите результаты вставить строки с типом шаблон [СпрМатериалы.Наименование] и [СпрМатериалы.Код] (СпрМатериалы содержит ссылку на элемент справочника полученный по результатам обхода запроса или данных выборки) Если в одной колонке (ячейке) В ячейке макета куда выводите результаты вставить строку с типом шаблон [СпрМатериалы.Наименование] Код: [СпрМатериалы.Код] Вариант 2. Формирование значения в коде вывод значения в макет При обходе результатов запроса или данных выборки СтрокаМатериал = СокрЛП(СпрМатериалы.Наименование) + " Код: "+СпрМатериалы.Код; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 10:10 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо конечно, но если бы я ещё знала язык программирования 1с, то было бы идиально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 10:17 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paradisediamond... если бы я ещё знала язык программирования 1с ... Наймите программиста, можно даже удаленно. Я вот например если неумею готовить фугу то и не берусь. И ничего в этом предосудительного нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 10:50 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если мне показать как, я может что и сделаю. я вот не знаю что такое макет, и о чём речь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 10:57 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paradisediamondесли мне показать как, я может что и сделаю. я вот не знаю что такое макет, и о чём речь Каждый должен заниматься своим делом. Начните с чтения книг по 1С хотя бы, чтобы знать азы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 13:41 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nicktcher, да читаю уже, только делу это не поможет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 13:44 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paradisediamondnicktcher, да читаю уже, только делу это не поможет Могу помочь Москва, 1500 руб./час. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 14:18 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свойствах субконто задаётся его представление. Никаких манипуляций с шаблонами и прочим программированием не требуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2012, 18:32 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPВ свойствах субконто задаётся его представление. Никаких манипуляций с шаблонами и прочим программированием не требуется. в каких это местах? вы гений просто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2012, 14:39 |
|
||
|
по отчетам
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
paradisediamondAHDPВ свойствах субконто задаётся его представление. Никаких манипуляций с шаблонами и прочим программированием не требуется. в каких это местах? В свойствах конкретного вида субконто на закладке представление. В вашем случае по идее это вид субконто материалы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2012, 20:13 |
|
||
|
|