Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при входе пользователя не под своей учетной записью на терминальный сервер 1с или на сам сервер 1с, периодически у него возникает ошибка sql0204 "session.#..." is an undefined name. SQLSTATE=42704 Остальные пользователи, которые заходят со своей учетной записью, таких проблем не испытывают. Временно помогает удаление папки этого пользователя из Documents and settings, но это не выход ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 10:52 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netka!при входе пользователя не под своей учетной записью на терминальный сервер 1с или на сам сервер 1с, периодически у него возникает ошибка sql0204 "session.#..." is an undefined name. SQLSTATE=42704 Остальные пользователи, которые заходят со своей учетной записью, таких проблем не испытывают. Временно помогает удаление папки этого пользователя из Documents and settings, но это не выход 7ка? какая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 11:38 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, 8.2.12.92 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 12:00 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netka!Zerro, 8.2.12.92 не помню такого..пересоздай юзеря ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 12:28 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, такой вариант тоже не устраивает, у моих пользователей общая практика: на время отпуска вышестоящего нижестоящий может заходить под учеткой этого ушедшего человека, чтобы работать под его правами. Пароли потом меняются для безопасности. Так вот проблемы у таких заменяющих пользователей возникают постоянно. Думаю, тут надо что-то донастроить в дб2, только вот что, не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 12:41 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netka!Zerro, такой вариант тоже не устраивает, у моих пользователей общая практика: на время отпуска вышестоящего нижестоящий может заходить под учеткой этого ушедшего человека, чтобы работать под его правами. Пароли потом меняются для безопасности. Так вот проблемы у таких заменяющих пользователей возникают постоянно. Думаю, тут надо что-то донастроить в дб2, только вот что, не знаю а не с правами и политиками у вас проблема? очень похоже. Попинайте админа..если есть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 12:43 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, какие должны быть права или политики? администратор сети у нас есть, но с дб2 он не работает, бессмысленно его пинать, если я не смогу объяснить, что мне надо конкретно. Администратор дб2 я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 13:08 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netka!Zerro, какие должны быть права или политики? администратор сети у нас есть, но с дб2 он не работает, бессмысленно его пинать, если я не смогу объяснить, что мне надо конкретно. Администратор дб2 я. DB2 SQL-Error: -219 SQLState: 42704 Short Description: THE REQUIRED EXPLANATION TABLE DOES NOT EXIST C E SQL The EXPLAIN statement assumes the existence of the explanation table and it is not defined in the DB2 subsystem as a base table. Refer to Chapter 5 of DB2 SQL Reference for more information. System action: The statement cannot be executed. Programmer response: Determine whether the required explanation table does exist. If not, create the required table. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 13:18 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, 1ска сама создает эти временные таблицы для сессий при подключении пользователей к дб2, не дело администратора создавать для каждой сессии таблицы. Или я чего-то не понимаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 13:27 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
netka!Zerro, 1ска сама создает эти временные таблицы для сессий при подключении пользователей к дб2, не дело администратора создавать для каждой сессии таблицы. Или я чего-то не понимаю? Да, но наверное каких-то прав не хватает. Попробуй права админа домена дать и зайти под чужим паролем, повторится? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2011, 13:30 |
|
||
|
sql0204n 1c на db2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
upd проблема решена с выдачей роли grant на пространство sessions пользователю, под которым запускается db2 и просиходит соединение приложение с базой. Теперь другая проблема: ошибка та же самая, только появляется теперь вместо sessions временная табличка, которой НЕ существует в базе. Например, V8TMPA1E... Ошибка приложения или СУБД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2012, 14:59 |
|
||
|
|