Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем, здравствуйте!!! Очень нужна Ваша помощь. При открутии бухгалтерии появляется сообщение "Ошибка SDBL Ожидается простое наименование таблицы илия поля (pos = 646)". Запускал тестирование, закончилось ошибкой "Ошибка SDBL Выход за пределы размерности результата", обрабатывался Справочники.ОснованияВыслугиЛет. Что делать? Проблема в том, что с бэкапом такая же проблема. В данный момент создал чистую базу и пытаюсь ее обновить, потом выгрузить файл конфигурации (именно этот справочник) и попытаться натянуть его на рабочую базу. Платформа 8.1. Конфа - редакция 1.6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 15:37 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо полагать база файловая. Запускали ТИИ через конфигуратор? CheckDB запускали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 16:01 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPНадо полагать база файловая. Запускали ТИИ через конфигуратор? CheckDB запускали? Тестирование запускал, завершилось с ошибкой. Об этом я написал в пред. посте. CheckDB выполняется без ошибок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 16:06 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сними с поддержки, удали справочник. Пробуй... При обновлении, конфигурация должна задать вопрос с предложение о постановки на поддержку. Да, забэкапится не забудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 12:07 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Сними с поддержки, удали справочник. Пробуй... При обновлении, конфигурация должна задать вопрос с предложение о постановки на поддержку. Да, забэкапится не забудь. При попытке удалить объект появляется сообщение: Объект "Справочник.ОснованияВыслугиЛет" использован в: ПодпискаНаСобытие.ПередЗаписьюСправочникаРедактированиеЭлементовВПодчиненныхУзлахПоОрганизации.Источник ПодпискаНаСобытие.ПриУстановкеНовогоКодаСправочника.Источник РегистрСведений.ЗаписиОСтажеДляСЗВ4.Ресурс.ОснованиеВыслугиЛет.Тип Чтобы удалить, мне требуется убрать данные ссылки? После обновления эти связи мне надо быдет вручную восстанавливать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 12:33 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылки убрать вручную. При обновлении объект - справочник - затянется, ссылки востановятся. Данные... конечно нет. Потом перегрузиш - из копии в обновленную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 13:11 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Ссылки убрать вручную. При обновлении объект - справочник - затянется, ссылки востановятся. Данные... конечно нет. Потом перегрузиш - из копии в обновленную. Спасибо, буду пробовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 13:30 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gennadiy83, Здравствуй. У меня данная ошибка на файловой версии 1с 8.2 пропала, после того, как я выгрузил базу и загрузил в чистый каталог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 09:02 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyadminGennadiy83, Здравствуй. У меня данная ошибка на файловой версии 1с 8.2 пропала, после того, как я выгрузил базу и загрузил в чистый каталог. после CheckDB, разумеется :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 09:03 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго дня всем! Подскажите, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Бухгалтерская база 1С 8.2 живет себе на SQL сервере, пользователи работают с ней через удаленный доступ на другом сервере. У некоторых нормально подключается и работает, у некоторых не заходит с ошибкой: Ошибка SDBL соединение с базой данных не удерживается.Опустить контекст соединения невозможно У третьих во время работы вылетает с сообщением, что сеанс завершен администратором. Хотя админы ничего не делают с базой в этот момент. "По колесам стучали, под капот заглядывали" - не помогает. Восстановление из бэкпапа не помогло, отключение\подключение базы - аналогично. Сервак перезагружали. В каком направлении искать решение проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 10:52 |
|
||
|
Ошибка SDBL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tratatuska"По колесам стучали, под капот заглядывали" - не помогает. Есть еще вариант шаманских танцев с бубнами... Можно попробовать переделать наименования пользователей путем удаления пробелов между словами. Было: Иванов И. И. Сделать: ИвановИ.И. Была подобная ситуация, вроде помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2012, 15:56 |
|
||
|
|