|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZooNShuhard, а я наоборот наблюдал в базе 1С 8,2 (MSSQL) все поля бинарные кроме даты и суммы что такое ТЧ? Одно другому не противоречит, причем именно в ТЧ (Табличная Часть), да и вообще в документах. Всё, что выглядит строками в документе - обычно ссылки. На контрагента, договор,номенклатуру, единицы измерения, на связанные документы, и т.д. Не ссылки - номер,дата и суммы. Еще иногда поле комментария в документе присутствует, да еще реже заполняется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 14:32 |
|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZooNShuhard, а я наоборот наблюдал в базе 1С 8,2 (MSSQL) все поля бинарные кроме даты и суммы что такое ТЧ? Это не зашифрованные данные, это ссылки на другие таблицы, грубо говоря. Или какие-либо флаги. Конвертировать первые смысла нет. Вам будет очень затруднительно разобраться со структурой хранения данных, т.к. Вы не имеете возможности понять, что спроектированно в 1С, и что при этом хранится в MS SQL Server. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 16:41 |
|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZooNShuhard, а я наоборот наблюдал в базе 1С 8,2 (MSSQL) все поля бинарные кроме даты и суммы что такое ТЧ? средства наблюдения барахлят, вот справочник, прекрасно виден и код и наименование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 16:53 |
|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И связь Документа с реквизитом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 17:01 |
|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ABC_1982... Вам будет очень затруднительно разобраться со структурой хранения данных, т.к. Вы не имеете возможности понять, что спроектированно в 1С, и что при этом хранится в MS SQL Server... Я приводил выше ссылку на обработку, которая выдает структуру таблиц. И чего там непонятного и затруднительного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 17:52 |
|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VladimirKrЯ приводил выше ссылку на обработку, которая выдает структуру таблиц. И чего там непонятного и затруднительного? Видно, что человек совершенно не разбирается в 1С - поэтому именно ему будет разобраться затруднительно. Нужно сначала будет разобраться с тем, что 1С из себя вообще представляет и только потом, что и как она хранит в СУБД. Кстати, по поводу уровня владения ТС SQL Server'ом у меня тоже есть сомнения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 12:07 |
|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все верно, 1С в глаза не видел MS SQL можно сказать "видел, но мельком" возможно "гляделки" хреновые юзал. пытался открыть в студии что установилась с сервером БД базу и что-то никакого результата, вернее ввожу имя сервера, а таблиц и т.п. не находит студия может не там пытаюсь смотреть или недоставил/недонастроил что-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 13:11 |
|
Хранение данных в MSSQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitriyZVladimirKr, на текущей работе коллеги из соседнего отдела тоже сначала были против COM, тянули сразу из таблиц. Это продолжалось до тех пор, пока мы чуть ли не каждый день стали вносить изменения в метаданные, что влекло за собой изменение наименований таблиц в БД . Через пару недель ежедневного секса коллеги попросили написать скрипт для работы через COM - соединение. Другой случай: база на 1С работатет в неизменном виде годами. Сторонняя система прекрасно тащит все нужные данные прямо из таблиц. Так что можно и так и так, решать автору. и система стала необновляемой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2013, 14:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=28&msg=37650411&tid=1519875]: |
0ms |
get settings: |