Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Каким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2012, 07:26 |
|
||
|
Каким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Сделать выгрузку . Создать новую базу 1с подключеную к sql сделать загрузку в эту базу. Далее обычные запросы. 2. Только через ком объект (V8X.COMConnector),где X версия 0, 1 или 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2012, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rigus,по пункту 2 - без конвертации в sql,непосредственно из базы в файловом варианте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2012, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 пункт - это не совсем точное получение таблиц, это работа через 1с. т.е. создали ком объект, присоединились к базе, выполнили 1с запрос, обработали результат запроса средствами 1с. т.е. обычно такие действия делаются на стороне стороннего приложения для получения данных от 1с. Напрямую из MS SQL сервера я такое не делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2012, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gnusКаким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ? Я думаю никаким образом не получить если действовать средствами ms sql, если для перегрузки, то выгрузить в dt и загрузить в sql-ную вновь созданную базу. На сколько я знаю что-то типа ODBC драйвера или OLE драйвера для базы 1С не существует. По этому запрос к гетерогенным данным не возможен, а взаимодействие с COM сервером в ms sql не предусмотрено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2012, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gnusКаким образом можно средствами ms sql получить доступ к таблицам файла 1Cv8.1CD ? Драйвером ADO/ADO .net/ODBC в природе не существует. Реальны только приведенные выше два примера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2012, 10:38 |
|
||
|
|