powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Валовая прибыль (проблема с набор-комплектом)
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Валовая прибыль (проблема с набор-комплектом)
Жеrя
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1С 8.2 (УТП для Украины, редакция 1,2 (1.2.5.2) ).
Добрый день!
Есть номенклатура набор-комплект. Поступление товара происходит замечательно (причём поступают комплектующие). Реализация товара тоже происходит удачно (списывается набор-комплект из этих комплектующих). ОДНО НО - в отчёте "Валовая прибыль" поле "Себестоимость" неправильная (она равна одному из моих комплектующих). Может кто-то сталкивался с данной проблемой?
...
Рейтинг: 0 / 0
Zerro
Участник
Жеrя1С 8.2 (УТП для Украины, редакция 1,2 (1.2.5.2) ).
Добрый день!
Есть номенклатура набор-комплект. Поступление товара происходит замечательно (причём поступают комплектующие). Реализация товара тоже происходит удачно (списывается набор-комплект из этих комплектующих). ОДНО НО - в отчёте "Валовая прибыль" поле "Себестоимость" неправильная (она равна одному из моих комплектующих). Может кто-то сталкивался с данной проблемой?
зайди в отладчик и посмотри как списывает...
...
Жеrя
Участник
Товар списывается нормально!!! Проблема с подсчёте суммы комплектующих себестоимости номенклатуры набор-комплекта.
...
pail
Участник
ЖеrяТовар списывается нормально!!! Проблема с подсчёте суммы комплектующих себестоимости номенклатуры набор-комплекта.
Списание товара по количеству, и списание себестоимости - совсем не одно и то же, и даже разными процессами может выполняться, в разное время (не знаю, как именно в Вашей конфигурации это организовано). Похоже, что себестоимость одного элемента набора списывается, а остальных - нет.
...
Жеrя
Участник
pailСписание товара по количеству, и списание себестоимости - совсем не одно и то же, и даже разными процессами может выполняться, в разное время (не знаю, как именно в Вашей конфигурации это организовано). Похоже, что себестоимость одного элемента набора списывается, а остальных - нет.
Зачем говорить о том, что и так понятно... Хотелось бы услышать какие-то предложения. Денежные средства списываются нормально. Проблема в отчёте. Возможно это недочёт отчёта. Грешу на то, что у меня некоторые комплектующие ведутся по дополнительным характеристикам...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Валовая прибыль (проблема с набор-комплектом)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]