Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1c v 8.2 ЗУП несколько вопросов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, вот в такой ситуации, наша организация внедряет этот продукт и вот несколько вопросов: 1. При вводе документа приема на работу я указываю дату документа прошлых лет, так как сотрудник принят давно, но работать с 1с мы планируем с 1 января 2012 года, для этого я изменил производственный календарь, сделал перенос праздников. так вот при приме на работе необходимо создать график работы - при создании он пустой, при заполнении по умолчанию он заполняется данными из составленного производственного календаря, так вот я указываю этот график на 2012 год, а что надо будет делать в 2013 году? Создавать этот график заново? И привязывать его к документу приема на работу? 2. Я подключил КЛАДР, но при вводе номеров домов он их не проверяет, можно вводить какой хочешь номер. Что надо делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. графики вроде надо заполнять каждый год 2. а загрузили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvm1. графики вроде надо заполнять каждый год как-то не очень удобно.... А если сотрудников много, по каждому менять? tvm2. а загрузили? да, конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Количество графиков - равно количеству "вариантов" смен. Подозреваю что у вас он один. Заполнять нужно его раз в год. Он не для "каждого" сотрудника. Помоему кладр правильность домов и не проверяет - надо выбирать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сКоличество графиков - равно количеству "вариантов" смен. Подозреваю что у вас он один. Заполнять нужно его раз в год. Он не для "каждого" сотрудника. Можно уточнить? Так значит график работы все таки выбирается каждый год? То есть, сейчас я создаю документ приема на работу и указываю график работы на 2012год. В конце 2012 года что мне надо будет сделать? Войти в каждый документ приема на работу и указать новый график работы, созданный на основе производственного календаря на 2013 год? Программист 1съПомоему кладр правильность домов и не проверяет - надо выбирать. Не очень понял что выбирать? Можно уточнить? В интерфейсе нет возможность выбрать номер дома из справочника надо вводить, на этом этапе не проверяется ввод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Номер дома, корпуса и квартиры вводятся в ручную, хотя зачем-то грузятся... это факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
George-IIIМожно уточнить? Так значит график работы все таки выбирается каждый год? То есть, сейчас я создаю документ приема на работу и указываю график работы на 2012год. В конце 2012 года что мне надо будет сделать? Войти в каждый документ приема на работу и указать новый график работы, созданный на основе производственного календаря на 2013 год? Предприятие->Графики работы. здесь будут все графики. нужно войти в каждый, выбрать год и нажать кнопку "Заполнить графики" George-IIIНе очень понял что выбирать? Можно уточнить? В интерфейсе нет возможность выбрать номер дома из справочника надо вводить, на этом этапе не проверяется ввод. по-моему тоже 1С-ка не проверяет номер дома при вводе. "Программист 1С" имеет ввиду что номер дома надо вводить, а не выбирать как например город, улицу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvm, Спасибо огромное, С КЛАДР-ом все понял, остлось только уточнить по графику работы, то есть последовательность моих действий такова: 1. Я Заполняю производственный календарь на 2012 год, правлю его, например переношу праздничные дни, которые выпали на выходные на ближайший рабочий день; 2. Захожу в Предприятие->Графики работы. Создаю например график работы "Основной график работы". Выбираю 2012 год и заполняю его данными, он заполняется данными с Производственного календаря с учетом моих корректировок. 3. При оформлении документа приема на работу я указываю ему созданный мной график - "Основной график работы". 4. В конце 2012 года, я опять заполняю и правлю производственный календарь на 2013 год. 5. Снова Захожу в Предприятие ->Графики работы, нахожу свой созданный год назад график работы "Основной график работы", выбираю для него уже 2013 год и заполняю его данными, он заполняется данными с Производственного календаря на 2013 год с учетом моих корректировок и переносов праздничных дней. ??? Я все правильно понял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2011, 10:39 |
|
||
|