Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема при Initialize работа через OLE c 1C 7.7 из 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, у меня следующая проблема, убил на нее целый день так и не понял причины. Хочу в внешнем обработчике их 1С 8.2 подключится к 1С 7.7 чтобы получить данные. Пишу так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. При под отладчиком вижу что в переменную РезультатПодключения передается лож. В чем проблема, объект База77 создается, при инициализации открывается 1С я указываю к какой базе подключится пароль тоже ввожу. Нов итоге лож! Почему? помогите пожалуйста понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2011, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Colci, БазаОле = Новый ComОбъект("V77.Application"); РезультатПодключения = БазаОле.Initialize ( БазаОле.RMTrade , "/d" + СокрЛП(КаталогБазыОле) + " /n" + СокрЛП(ПользовательОле)+ " /p" + ПарольОле + МонопольныйРежимOLE, "NO_SPLASH_SHOW"); моя строка..рабочая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 07:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, Передела немного вот так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. В итоге опять лож. Я вывел в отдельную переменную строку с ключами, путем к БД, логином и паролем. Под отладчиком в ней формируется вот такая вот строка /dD:\work\1C\base\1SBDB\ /nАдминистратор /p . Может в ней проблема что-то не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пароль нужен настоящий а не пустое место ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz, так пароля у меня и нет! что мне тогда водить? при входе в кофигуратор у меня запрашивается логин, который стоит по умолчанию Администратор а пароль пусто! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ColcisWinTyz, так пароля у меня и нет! что мне тогда водить? при входе в кофигуратор у меня запрашивается логин, который стоит по умолчанию Администратор а пароль пусто! Сделай пользователя и пароль специальный для коннекта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2011, 11:22 |
|
||
|
|