Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, прошу помочь мне с такой задачей: Как изменить вид, убрать цены.. и поставить количество в ряд с наименованием в журнал-ордере счета по субконто. Пример как выглядит таблица которую мне необходимо изменить во вложении. Заранее благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 08:26 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая платформа, в чем именно проблема... непонятно. Вы хотите изменить печатную форму - так меняйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 08:53 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1с Предприятие 7.7 конфиг-я Бухгалтерсий учет 4.5 Хочу сделать так, чтоб каждое наименование было в одну строчку. а не делилось на количество и цену. потом хочу в эксель запихнуть.. для работы с таблицами. Возможно для Вас все легко, но мне понадобятся более точные инструкции и какая последовательность в клавишенажиманиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 09:03 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ndskyВозможно для Вас все легко, но мне понадобятся более точные инструкции и какая последовательность в клавишенажиманиях. Нужны не инструкции а изучение механизмов формирования отчетов 1С, а именно создание макета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 09:06 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда переозвучу в пользу Вашего утверждения. Есть склад комплектующих. Какой отчет мне надо открыть чтобы увидеть все позиции и их количество на складе, а главное чтоб лишних строк и столбцов не было. Это важно. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 09:11 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заниматься изучением к сожалению некогда, да это и не мой профиль. Это единичное задание. которое досталось мне, с требованием решить это быстро. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 09:14 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ndskyЗаниматься изучением к сожалению некогда, да это и не мой профиль. Это единичное задание. которое досталось мне, с требованием решить это быстро. Заплатите специалисту, раз сами не хотете разбираться. За все в этой жизни нужно платить, так или иначе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 09:44 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня на прошлой работе был системщик ... если бы когда я в Москву собирался мое бывшее предприятие мне на дорогу денег не кинуло я бы его подобные отчеты делать не учил а так как пожертвовали нуждающимся = я его консультирую а Вы случай интересный ... нет что бы спросить что и где почитать ... Вам халяву надо . забавно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 10:34 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы знаете, мне на данном сайте очень помогли. касательно другой темы, но все же. а заодно и подсказали что лучше читать, но функцию написали. И главное дали действительно дельный совет по литературе, отговорив от всяких курсов. Но на все это я уже трачу личное время, которого не так и много. Так что когда я, следуя курсу учения 1С, дойду до нужной мне темы - неизвестно, а работа стоит. Что касается халявы, мне не кажется что мой вопрос сложный. К тому же в теме написано, что необходима подсказка. Тем не менее Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 10:46 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ndskyВы знаете, мне на данном сайте очень помогли. касательно другой темы, но все же. а заодно и подсказали что лучше читать, но функцию написали. И главное дали действительно дельный совет по литературе, отговорив от всяких курсов. Но на все это я уже трачу личное время, которого не так и много. Так что когда я, следуя курсу учения 1С, дойду до нужной мне темы - неизвестно, а работа стоит. Что касается халявы, мне не кажется что мой вопрос сложный. К тому же в теме написано, что необходима подсказка. Тем не менее Спасибо Т.е. вы хотите, чтобы за вас делали вашу работу, пока вы учитесь? В том то и дело, что вам кажется , что вопрос не сложный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 11:00 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как раз наоборот получается.. я пытаюсь найти решение проблемы с которой столкнулся, в рабочее время. Хмм.. Человек с этого сайта, который помог мне с Экселем, сказал, что настроить отображаемый вид отчетных таблиц - дело простое, для того кто знаком с 1С, а в экселе менять копированный вариант сложней. Вообще разговор неактуальный. Ведь меня интересует ответ на вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 11:08 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZТ.е. вы хотите, чтобы за вас делали вашу работу, пока вы учитесь? В том то и дело, что вам кажется , что вопрос не сложный. +100 Автор не понял всей прелести задачи. Определенно, эта хотелка стоит денег. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 11:32 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ndskyдело простое, для того кто знаком с 1С, Ну да, несложное - если изложить решение в терминах встроенного языка и объектной модели 1С. А чтобы написать 2ndskyточные инструкции и какая последовательность в клавишенажиманиях. - это надо сверхгением быть. Нет здесь таких, обычные люди, просто специалисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 11:38 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ndsky, Работы на 5 минут. Можно растянуть на несколько часов и взять почасовку. Можно на несколько дней и срубить нормальной капусты. Каждый должен заниматься своим делом. А то когда каждая домохозяйка начнет строить интегральные схемы ... Сходите на сайт фриланса, там голодных одноэсников валом. Время работы я уже озвучил. Готовьте тарелку супа и вперед. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 11:50 |
|
||
|
1С отчеты помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотите сказать, что объяснение выглядит сложней чем(просто пример): Отчет>журнал-ордер счета по субконто>Вид субконто1 - разворачивать> Вид субконто2 - не учитывать... При этом появляется очень похожее на то, что мне надо (за исключением того что отображаются цены) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2011, 11:54 |
|
||
|
|