Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1C 8.0 через терминальный доступ вылетает ровно через 15 минут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая проблема - стоит сервер sql 2008 и 1С 8.0 если подключаться непосредственно через удаленное соединение к серверу напрямую, то все работает как часы. Но если подключиться к 1С через терминальный доступ то через 10-15 минут будет выдано сообщение an unhandled win32 exception occurred 1cv8.exe [3032] либо " Ошибка сервера 1С Предприятия (80010108)" к сожалению админы очень слабые и данную проблему даже совместно со мной решать не хотят. Прошу помощи. С уважением dartlex. Модератор: Тема перенесена из форума "ERP и учетные системы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема с Ошибкой сервера решилась, но осталась 1-я ошибка ((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dartlex, Случись нечто подобное у меня - первым делом запустил базу хотя бы на движке 8.1, если не на 8.2. Чтобы забыть 8.0 с его DCOM-фокусами как страшный сон. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pail, да я бы с удовольствием, но начальство пока что против((( , хотя мои агитации уже делают своё дело, и в следующем году должны уже будем перейти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dartlex, А в чем проблема поменять движок 1с-ки? Насколько я помню эта замена не требует денег... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2011, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Glushaev, Просто база большая и сильно доработанная и вот есть боязнь что при переходе очень много косяков будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2011, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dartlexIgor Glushaev, Просто база большая и сильно доработанная и вот есть боязнь что при переходе очень много косяков будет "Попытка - не пытка" Тоже когда- боялся. Поэтому делал рабочую базу распределенной, и прикручивал к ней план обмена для перехода с в 8.0 на 8.1 (есть такой на ИТС) Вначале все работали на базе под движком 8.0, и все изменения сливались в развернутый под 8.1 экземпляр базы. Парку дней. Потом базы поменялись местами - все работали под 8.1, а экземпляр под 8.0 принимал изменения. Проблем не выявилось - и про 8.0 благополучно забыли. Я сам - как страшный сон, без преувеличений. А пользователи - так вообще не в курсе были, что у них что-то изменилось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2011, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dartlex, авторПросто база большая и сильно доработанная и вот есть боязнь что при переходе очень много косяков будет Ну а режимы совестимости на что? Переход на 8.1 не потребует скорее всего вообще никаких изменений, переход н а 8.2 в режиме совестимости с 8.1 - еще проще... У самого есть рабочая конфигурация, одна из первых редакций торговли для Казахстана, изначально расчитанная на 8.0, перепиленная настолько сильно, что никто не берется ее обновлять до последних релизов, но ничего, сейчас прекрасно крититься на движке 8.2 в режиме совестимости с 8.1. Все работает, проблем нет. Система работает в режиме 24*7... Единственное было выкроено время, минут 30, на конвертацию... Ну и естественно предварительно тестирование на копии базы... Этого никто не отменял... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2011, 20:54 |
|
||
|
|