Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема при списывании товаров.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте ув. форумчане! 1С:8.2(БП 1.6) В общем такая проблема не списываются товары с 41.01 счета при проводке РеализацияТоваровУслуг. Предистория: Была обработка кем-то писаная (для загрузки документов и создания новых товаров из Москвы) и там выставлялся неправильный префикс к коду товара(ставилась русская Т вместо латинской). Попросили исправить на латинскую, я исправил. Теперь что есть: Товар дублируется создаётся новый с буквой латинской Т, и он же в документах. Бухи говорят, что однозначно нужно работать по этим кодам. Создаются документы с товаром у которого префикс с латинской Т, но у этого товара нет остатков в: РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный и соответственно при проводке ничего не списывается. Что делать??? Возможно ли как-нибудь перекинуть остатки с товара с русской Т на товар у которого латинская Т? И потом всё товары с русской Т пометить на удаление или как-нибудь по-другому их "загамачить". Каким документом пишется приход в РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный? Если у кого-нибудь было что-то похожее очень прошу откликнуться и поделиться как решили проблему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
восстановить копию, заменить префикс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2011, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvm, Это откатываться придётся на середину октября, бухгалтерия меня побьёт если только я им это предложу. Возможно есть какой-нибудь пусть извращенский, ничего страшного, потерплю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taekwonder, дублей много? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taekwonder, попробуй ПоискИЗаменаЗначений.epf с итс-ки. заменить и перепровести документы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сидел человек на аксесе и горя не знал и тут 1с ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, Дохрена, около 3 тыс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tvm, Проблема в том, что документы сейчас с правильными кодами у которых префикс латинский, но остатки остались на русском префиксе. Вопрос как перекинуть эти остатки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz, И не говори)), жаль за Аксес мало платят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что же Вы так остатки стремитесь перенести так? аж за Ростов обидно ... а если просто номенклатуру переименовать я вообще что то в курс проблемы не могу войти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы еще предложите номенклатуру поудалять и создать новую с правильными номерами а потом остатки к ней присоеденить или еще лучше они сами к ней пристанут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
низкоуровневым программистам (с++,ассемблер) все время кажется , что в 1с все решает код ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taekwondertvm, Проблема в том, что документы сейчас с правильными кодами у которых префикс латинский, но остатки остались на русском префиксе. Вопрос как перекинуть эти остатки? шаг 1- в документах заменить на товары с русским префиксом шаг 2- документы перепровести шаг 3- удалить товары с латинским префиксом шаг 4- исправить префикс с русского на латинский я бы так попробовал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz, Можно не прикалывать, а дать конкретный совет. Если вы имеете ввиду переименовать код, то уже есть два одинаковых наименования с русским префиксом и латинским в коде. Контроль уникальности не даст переименовать. И те и те коды уже используются. Проблема в том, что товар который не используется завис с остатками, а тот который юзается наобор по регистрам пуст. Ну и хотелось бы остатки переправить другому товару. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
насколько я понял у Вас есть первоисточник и вам надо привести в соответствие по такому методу нельзя? с=а; а=б; б=с; с=Неопределено; думать надо было ДО первой загрузки с новым префиксом тем более за 1с платят больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зубная паста например легко выдавливается из тюбика но я еще не встречал ни одного человека который бы ее обратно засунул не вскрыв тюбика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2011, 11:58 |
|
||
|
|