Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пытаюсь перенести данные из переписанной торговли 7.7 в БП . почему то некоторые объекты грузятся нормально а некоторые нет например : справочник "Контрагенты" сконвертировался а договора нет так же не хотят идти документы реализации причем в отладчике видно что объект создался , но почему то не записывается отрабатывают подписки на события но объект почему то не записывается такой вот случай запущенный что то я навоял под конец недели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:04 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz, может в правилах конвертации Отказ в истину переключается (в зависимости от определенных условий)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:11 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще, стандартные правила ТиС - БП2 от 1С - это, скорее, заготовка. Доделывал многое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:14 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вроде нет такого вообще идет линейная перекидка вот от этого то руки и опускаются я в этой области новичок я упростил процесс сделал простую конвертацию в которой грузятся всего два справочника контрагенты и договора ни правил ничего другого все линейно едиственная процедура передвыгрузкой на виде договора Значение = "СПокупателем"; все вроде просто проще некуда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:16 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поиск по наименованию и владельцу в договорах единственное что смущает это отсутсвие иерархии в источнике в БП иерархия есть судя по примеру в книге ее можно просто проигнорировать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:18 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в договорах конвертирую всего 4 поля пометкаудаления наимнование (поиск) владелец(поиск) виддоговора тут по идее тоже должен быть поиск ? но я не делаю все ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:20 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyz, а если открыть спр. "договоры" в БП и снять фильтр. Договоры будут видны? Есть подозрение, что у договора владелец не заполнен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:21 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самом договоре поставил автоматически генерировать код если он не задан хотя галку можно и убрать все равно не станет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:22 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да снимал уже и галку и иерархию он тупо пустой и по контрагентам отсматривал пред записью владелец заполнен в отладчике смотрел тип и значения совпадают ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:24 |
|
||
|
конвертация данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ха ха ха организацию надо заполнять я лошара всем спс и тяпнуться под вечер как следует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2011, 17:27 |
|
||
|
|