Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Порядковый номер в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем в связи с запросом руководства необходимо внедрить новый акт сверки. Раньше он вообще делался не в 1С, но это не важно, так как из-за новых стандартов необходимых для акта, в нашем случае это лучше всего сделать все же в 1С. Собсно я скачал внешний отчет, который запустился в данной конфигурации. Кстати версия программы 7,7. Но структура отчета не устраивает и ее нужно переделать. Я уже кое с чем разобрался как и что редактировать через конфигуратор. Но мне нужно добавить в отчет порядковый номер записи, то бишь порядковый номер строки который бы шел в отдельной колонке. Колонку понятное дело сделать не проблема)) Но меня интересует переменная, которую необходимо поставить чтобы показывало непосредственно порядковый номер. Подозреваю что вопрос банальный, но я этого действительно не знаю. Заранее спасибо за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заведи свою переменную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б вообще рекомендовал сделать в 7.7, по аналогии как в 8-ке сейчас, АктСверки - Документом. Плюсы: Номер будет автоматом присваиваться + уникальность нужная Авторство, кто когда делал (с запретом печати без сохранения) Сохранение истории всех выданых актов сверки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDPЗаведи свою переменную. а как это сделать?) насколько понимаю нужно прописывать что-то в модуле, но что именно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. В секции "Строка" НомерПоПорядку должен быть параметром в ячейке Как то так ... 7.7 не актуально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleX_X89AHDPЗаведи свою переменную. а как это сделать?) насколько понимаю нужно прописывать что-то в модуле, но что именно? А у вас в школе, институте - информатика была? Программки простенькие на паскале/бейсике делали? Если нет - я даже не знаю, учебник почитатйте, как сделать переменную, которая будет увеличиваться на единицу при каждой итерации цикла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZА у вас в школе, институте - информатика была? Программки простенькие на паскале/бейсике делали? Если нет - я даже не знаю, учебник почитатйте, как сделать переменную, которая будет увеличиваться на единицу при каждой итерации цикла. Был в универе паскаль, но это было давно и у меня образование не программиста, просто пришлось столкнуться, а деваться некуда, поэтому и обратился сюда за помощью. Кроме того я с точки зрения логики себе это представляю, но я не знаю синтаксиса, чтобы самому это написать и поэтому опять таки обратился на форум к знающим людям. Не вижу причины упрека или сарказма. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AleX_X89, Примерно так: В макете отчета найти область (строку-колонку), куда добавить поле для вывода своей переменной. В модуле отчета найти в некотором цикле тот вызов ВывестиСекцию() , которым эта область макета отправляется на печать. Организовать, чтобы перед выводом значение переменной было нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2011, 14:58 |
|
||
|
|