Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с RLS по регистратору по регистру остатков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinЯ уже писал - сделал запреты во всех формах и отчетах, где используется регистр, ограничил интерфейс продавца. понятно... раскурочил ни в чем неповинные типовые объекты... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖбольше похоже на отсутствие базовых знаний... RLS еще кофе варить не умеет - запиши в несовершенства... Я с удовольствием выслушаю ваши советы по организации запрета доступа к регистру на уровне RLS на чтение, при этом чтобы по ним делались движения на 81. При этом затраты не должны быть существенными и работать должно и в файловой и в SQL-версии. Учтите, что типовые документы делают движения через коллекцию Движения. Если вы посветуете менее затратный вариант, чем корректировка интерфейса, я с удовольствием им воспользуюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2011, 21:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinГосподин ПЖя пользую то что есть. почему нет именно такого костыля - уже исписано 2 страницы. Я уже сказал, что понял вашу точку зрения, но имею свою. Вы изложили свою, я изложил свою. Спорить о том, чья лушче, не собираюсь. Проблема на данный момент решена, но осталось чутсво незавершенности в платформе 1С. Лично я надеюсь, что она от него избавится в последующих релизов конкретно в RLS на регистры накопления. Даже при коммунизме... Никогда не накладывал RLS по реквизиту "очень составного типа"? А Регистратор, он такой... Тормоза будут... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2011, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СисойДаже при коммунизме... Никогда не накладывал RLS по реквизиту "очень составного типа"? А Регистратор, он такой... Тормоза будут... Не уверен, что вы правы. У меня RLS на сравнение с ссылкой, а не на извлечение реквизита составного типа. Так что тормозов быть не должно. Помимо этого, пользователь не должен лазить в регистр. Полез - получи тормоза. А при проведении как раз и будет накладываться ограничение на текущий проводимый документ, это очень быстрый отбор на сравнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2011, 17:07 |
|
||
|
|