powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с RLS по регистратору по регистру остатков
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Помогите с RLS по регистратору по регистру остатков
Господин ПЖ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
FixinЯ уже писал - сделал запреты во всех формах и отчетах, где используется регистр, ограничил интерфейс продавца.

понятно... раскурочил ни в чем неповинные типовые объекты...
...
Рейтинг: 0 / 0
Fixin
Участник
Господин ПЖбольше похоже на отсутствие базовых знаний... RLS еще кофе варить не умеет - запиши в несовершенства...
Я с удовольствием выслушаю ваши советы по организации запрета доступа к регистру на уровне RLS на чтение, при этом чтобы по ним делались движения на 81. При этом затраты не должны быть существенными и работать должно и в файловой и в SQL-версии. Учтите, что типовые документы делают движения через коллекцию Движения.

Если вы посветуете менее затратный вариант, чем корректировка интерфейса, я с удовольствием им воспользуюсь...
...
Сисой
Участник
FixinГосподин ПЖя пользую то что есть. почему нет именно такого костыля - уже исписано 2 страницы.

Я уже сказал, что понял вашу точку зрения, но имею свою. Вы изложили свою, я изложил свою. Спорить о том, чья лушче, не собираюсь. Проблема на данный момент решена, но осталось чутсво незавершенности в платформе 1С. Лично я надеюсь, что она от него избавится в последующих релизов конкретно в RLS на регистры накопления.

Даже при коммунизме... Никогда не накладывал RLS по реквизиту "очень составного типа"? А Регистратор, он такой... Тормоза будут...
...
Fixin
Участник
СисойДаже при коммунизме... Никогда не накладывал RLS по реквизиту "очень составного типа"? А Регистратор, он такой... Тормоза будут...
Не уверен, что вы правы. У меня RLS на сравнение с ссылкой, а не на извлечение реквизита составного типа. Так что тормозов быть не должно.
Помимо этого, пользователь не должен лазить в регистр. Полез - получи тормоза.
А при проведении как раз и будет накладываться ограничение на текущий проводимый документ, это очень быстрый отбор на сравнение.
...
4 сообщений из 54, страница 3 из 3
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с RLS по регистратору по регистру остатков
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]