Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Интерактивная установка параметров конвертации данных 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть обмен данными между двумя УТ на 8.2, настроены правила обмена. Как в конвертацию добавить параметр так, чтобы пользователь мог редактировать при выполнении обмена? Коллеги, знающие 8.1 говорят, что там это возможно просто добавив параметр и указав, что он редактируется в диалоге. Возможно ли это в 8.2 или в 8.2 это делается как-то иначе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeierkastenmannЕсть обмен данными между двумя УТ на 8.2, настроены правила обмена. Как в конвертацию добавить параметр так, чтобы пользователь мог редактировать при выполнении обмена? Коллеги, знающие 8.1 говорят, что там это возможно просто добавив параметр и указав, что он редактируется в диалоге. Возможно ли это в 8.2 или в 8.2 это делается как-то иначе? посмотри обмен буха и торговли -там все есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leierkastenmann, возможно, делается точно так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, может я что-то не так делаю или не туда смотрю. Последовательность действий какая должна быть? Беру стандартный план обмена между УТ и БП, в конвертации добавляю некий параметр, ставлю ему галку диалог, сохраняю правила обмена, загружаю их для плана обмена УТ - БП. Где я после этого могу увидеть этот добавленный параметр для интерактивного редактирования? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 13:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeierkastenmannХм, может я что-то не так делаю или не туда смотрю. Последовательность действий какая должна быть? Беру стандартный план обмена между УТ и БП, в конвертации добавляю некий параметр, ставлю ему галку диалог, сохраняю правила обмена, загружаю их для плана обмена УТ - БП. Где я после этого могу увидеть этот добавленный параметр для интерактивного редактирования?там есть помощник настройки обмена данными... в бухии. Вот там..можно потыкать что хочешь.. не то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 13:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, у меня и бухгалтерии под рукой нет, да и не на управляемых формах она вроде как написана. А меня интересует именно как найти этот параметр, который я создал в конвертации и назначил его редактируемым в диалоге, в УТ 8.2, которая на управляемых формах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeierkastenmannZerro, у меня и бухгалтерии под рукой нет, да и не на управляемых формах она вроде как написана. А меня интересует именно как найти этот параметр, который я создал в конвертации и назначил его редактируемым в диалоге, в УТ 8.2, которая на управляемых формах. нет не на управляемых.Диалоги там есть..Не знаю пойдут тебе или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, а там обмен через УниверсальныйОбменДаннымиXML или через подсистему обмена данными? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeierkastenmannZerro, а там обмен через УниверсальныйОбменДаннымиXML или через подсистему обмена данными? ФормаВыполненияОбмена = ПолучитьОбщуюФорму("ФормаВыполненияОбменаДанными"); ФормаВыполненияОбмена.ОтборПоТипуПланаОбмена = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияКОРП.ПустаяСсылка(); ФормаВыполненияОбмена.Открыть(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leierkastenmann, параметр будет виден в обработке "Универсальный обмен" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZLeierkastenmann, параметр будет виден в обработке "Универсальный обмен" А в конфигурации для управляемых форм как быть? Иные пути искать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeierkastenmannDmitriyZLeierkastenmann, параметр будет виден в обработке "Универсальный обмен" А в конфигурации для управляемых форм как быть? Иные пути искать? Во первых - огласите точное название конфигураций (обе). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZerroLeierkastenmannZerro, а там обмен через УниверсальныйОбменДаннымиXML или через подсистему обмена данными? ФормаВыполненияОбмена = ПолучитьОбщуюФорму("ФормаВыполненияОбменаДанными"); ФормаВыполненияОбмена.ОтборПоТипуПланаОбмена = ПланыОбмена.ОбменУправлениеТорговлейБухгалтерияКОРП.ПустаяСсылка(); ФормаВыполненияОбмена.Открыть(); Честно говоря, я не такой специалист, чтобы по этому коду сразу понять как оно там :) Вижу только, что не так как в УТ :) Запустил в УТ в обычном режиме обработку Универсальный обмен, там мой параметр виден и можно редактировать, но в управляемых формах все несколько иначе, а меня как раз интересуют именно управляемые формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZLeierkastenmannпропущено... А в конфигурации для управляемых форм как быть? Иные пути искать? Во первых - огласите точное название конфигураций (обе). Обе Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.5.4), но несколько переписанные под собственные нужды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeierkastenmannDmitriyZпропущено... Во первых - огласите точное название конфигураций (обе). Обе Управление торговлей, редакция 11.0 (11.0.5.4), но несколько переписанные под собственные нужды. Эта обработка будет работать только в толстом клиенте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZ, то есть про интерактивное редактирование параметров конвертации в управляемых формах можно забыть и надо искать иные решения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeierkastenmannDmitriyZ, то есть про интерактивное редактирование параметров конвертации в управляемых формах можно забыть и надо искать иные решения? Или переписать обработку так, что бы она работала и в тонком клиенте :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZLeierkastenmannDmitriyZ, то есть про интерактивное редактирование параметров конвертации в управляемых формах можно забыть и надо искать иные решения? Или переписать обработку так, что бы она работала и в тонком клиенте :) Да не, я лучше как-нибудь по-другому :) Тем более, что раз ее до сих пор на УФ никто не переписал, то значит как-то и без нее обходятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2011, 14:32 |
|
||
|
|