Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужна помощь с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Имеется код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Выдаёт ошибку при исполнении! Ошибка: {Форма.Форма1.Форма(46)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); по причине: по причине: {(9, 22)}: Неверные параметры ГДЕ (Документ.Ссылка <<?>>В (&СписокДокументов)) И (Документ.Дата МЕЖДУ НачалоПЕРИОДА(&ДатаОтч, Месяц) И КонецПЕРИОДА(&ДатаОтч,День)) Уже по всякому игрался с "Ссылкой" не могу его победить. Что надо: Есть журнал документов, в котором сидит порядка десяти видов документов. Мне нужно чтобы запрос отбирал только среди трёх определённых видов. 1С 8.2 (БП1.6) Подскажите пожалуйста в чём у меня ошибка, возможно я неправильно запрос формирую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 16:53 |
|
||
|
Нужна помощь с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за значения содержаться в СписокДокументов? Есть подозрение, что там содержатся виды документов... А ссылка будет давать ссылку на конкретный документ, и в этом случае огарничения на дату смысла не имеют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 17:05 |
|
||
|
Нужна помощь с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDP, Да там содержатся виды документов, потому что я хочу сделать выборку только по трём видам документов. Если убираю .Ссылка - то ругается на алиас Документ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 17:24 |
|
||
|
Нужна помощь с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDP, Убрал ограничения по дате ошибка таже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 17:26 |
|
||
|
Нужна помощь с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришлось переписать на вложенный запрос с объединением по каждому документу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 18:05 |
|
||
|
Нужна помощь с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мог бы и не переписывать, ты не те данные в список документов закинул. у тебя там ДокументМенеджер, а надо ТИП. вот так работает: СписокДокументов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг")); СписокДокументов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.СчетФактураВыданный")); СписокДокументов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.СчетНаОплатуПокупателю")); Запрос.Текст = " |ВЫБРАТЬ | Документ.Ссылка КАК Док, | ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(Документ.Ссылка) КАК ДокНазвание, | Документ.Контрагент КАК Контрагент, | Документ.Дата КАК ДатаДок, | Документ.Номер КАК НомерДок |ИЗ ЖурналДокументов.ДокументыПокупателей КАК Документ //поле ТИП есть в журнале документов |ГДЕ Документ.ТИП В (&СписокДокументов) //конец исправления |И (Документ.Дата МЕЖДУ НачалоПЕРИОДА(&ДатаОтч, Месяц) И КонецПЕРИОДА(&ДатаОтч,День)) |УПОРЯДОЧИТЬ ПО Контрагент, Док, ДатаДок"; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 04:07 |
|
||
|
Нужна помощь с запросом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуйте алиас "Документ" сменить на что-то другое з.ы. как там аксесс живой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2011, 10:39 |
|
||
|
Нужна помощь с запросом