Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вылетает rphost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, добрый день! Вопрос мой, конечно, может вызвать у вас желание отослать к гуглу, гилёву и т.п, но все это уже я прошел. Вот обращаюсь к вам за помощью. В целом проблема вот в чем: есть сервер win 2008 r2, на нем скуль с базами, пользователей порядка 50. Все (1С 8.1 и 8.2.13 - установленные на одном серваке по всем правилам Гилева) работало хорошо до того момента, пока местный программер (я в этой конторе не в штате) не решил пойти в ногу со временем и поставил клиентам 8.2.14... После этого сервак каждые два часа нагружался до максимума и вставал. Я им посоветовал откатиться обратно на 13-ый релиз, что они вскоре и сделали. На сайте 1С написано, что при клиент-серверном варианте никаких конвертаций не нужно, просто достаточно установить релиз. Теперь ситуация улучшилась. Сервер не падает, но два-три раза в день отваливается процесс rphost и вышибает всех пользователей. Ошибка стандартна "Сбой приложения rphost.exe... бла-бла-бла". Но вот почему так происходит я понять не могу. И проц и память работают без пиковых нагрузок. Скуль я не ковырял еще, так как не вижу смысла - его не трогали и сбой не в нем (вроде как). Повторюсь: кроме смены платформы ничего не менялось! Подскажите, куда копать и чего вообще можно сделать в данном случае. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:44 |
|
||
|
Вылетает rphost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
местному оторвать все что можно... 14 релиз кривой как сабля турецкая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:12 |
|
||
|
Вылетает rphost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
настроить тех. журнал, переставить сервер приложений с 0. с полной зачисткой следов 1С в системе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:13 |
|
||
|
Вылетает rphost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tema32, Возможно, 14й наследил своими "особенностями" в данных. Попробовать выгрузить-загрузить базу целиком. Да не в ту же самую загрузить, а новую создать - мало ли что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:15 |
|
||
|
Вылетает rphost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pailtema32, Возможно, 14й наследил своими "особенностями" в данных. Попробовать выгрузить-загрузить базу целиком. Да не в ту же самую загрузить, а новую создать - мало ли что... Да, спасибо! Я так и сказал с утра программисту местному, чтоб он базу залил в чистую и повесил туда 10-15 клиентов. Если в течение суток не отвалятся, то боевую базу пусть перегружает. Сразу её грузить не хочется, так как база 120 гигов, и завод работает круглосуточно. Лишних простоев делать нежелательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 19:36 |
|
||
|
Вылетает rphost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья! Если кому интересно, то проблема решилась очень неожиданно.=) Оказывается накануне установки новой платформы была установлена конфа Документооборот в клиент-серверном варианте. Вот она-то и выбивала rphost. После перевода её в файловый режим все стало стабильно работать. =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2011, 16:17 |
|
||
|
|