Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
не правильно оформлено поступление
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть такой вопрос : Был оформлен приход. Приход был оформлен не правильно. Далее был закрыт период, т.е. перепровести или отменить провдение нельзя. Партия товара была реализована. Вопрос: Как грамотно оформить отмену документа? Конфигурация УПП 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzЕсть такой вопрос : Был оформлен приход. Приход был оформлен не правильно. Далее был закрыт период, т.е. перепровести или отменить провдение нельзя. Партия товара была реализована. Вопрос: Как грамотно оформить отмену документа? Конфигурация УПП 1.3 Возврат, как ещё) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я это рассматривал есть еще варианты , но хочется умных людей послушать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzа еще? корректировкой записей регистров ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже можно, но вроде там партия уже ушла . это ничего? я просто не пойму что будет в остатках на складе при корректировке движений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzтоже можно, но вроде там партия уже ушла . это ничего? я просто не пойму что будет в остатках на складе при корректировке движений смотря что ты хочешь. ))) этоот документ может все -вопрос ка его движения отчеты обработают. Напиши поподробней что хочешь. Ещё если правильно сделать документ корректировки - и им пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так написал же уже Вопрос: Как грамотно оформить отмену документа? иначе говоря как Вы поступаете в таких случаях что будет при возврате товара покупателю с взаиморасчетами , может быть и ничего страшного я не спорю и с остатками товара на складах при "корректировке записей регистров" что выбрать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzтак написал же уже Вопрос: Как грамотно оформить отмену документа? иначе говоря как Вы поступаете в таких случаях что будет при возврате товара покупателю с взаиморасчетами , может быть и ничего страшного я не спорю и с остатками товара на складах при "корректировке записей регистров" что выбрать ? Мы перестали прогибаться под клиента- хочешь что то притащить на наш склад - тащи документы. А с корректировкой -смотря что за "Неправильно". БОльше отдали? Меньше? перепутали? больше -возврат. меньше - до продажу текущим числом. Пересортица - корректировку можно партий документом Корректировка регистров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дважды офоримили приход одного и того же товара ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzдважды офоримили приход одного и того же товара Тогда возникает два вопроса - первый - попала ли запись в книгу Покупок? Если да то ...Договаривайтесь и делайте возврат. если нет то..делайте возврат и его тож уберите из книг покупок ( если не проводится то ищите пересорт - вы не могли продать того чего нет -и возвращайте пересорченый товар). Чудес не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZerrosWinTyzдважды офоримили приход одного и того же товара Тогда возникает два вопроса - первый - попала ли запись в книгу Покупок? Если да то ...Договаривайтесь и делайте возврат. если нет то..делайте возврат и его тож уберите из книг покупок ( если не проводится то ищите пересорт - вы не могли продать того чего нет -и возвращайте пересорченый товар). Чудес не бывает. Тот документ сделал движения и попал во всю отчетность - если у Вас нет специального документа Корректировка - то только возврат -чтоб тож во все отчеты попал с - ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть стандартный "корректировка записей регистров" в книгу попало как лучше все исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzесть стандартный "корректировка записей регистров" в книгу попало как лучше все исправить? В книгу попало - значит и по 60,41 проводки сделало и по остальным счетам. Возврат делай . а то будет висеть на складе виртуальный товар. Делаешь возврат на то что не продали и пересорту по тому что продали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
возврат делать поздно , в том то и дело ))) вся партия ушла как делать пересорт? какими документами я могу сделать "возврат товара покупателю" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzвозврат делать поздно , в том то и дело ))) вся партия ушла как делать пересорт? какими документами я могу сделать "возврат товара покупателю" ) по мне так никак - просто возврат на ту же сумму товара который перестроили. Только Возврат поставщку- чтоб проводки закрылись все. ТО есть вы оприходовали синее мыло левое -продали - значит лишнее красное есть - его и возвращаем. задайтесь вопросом как склад мог отгрузить то чего нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там хуже оно ушло в производство ))) при возврате покупателю НДС прийдет в норму? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzтам хуже оно ушло в производство ))) при возврате покупателю НДС прийдет в норму? НЕ БЫЛО!!!!!! Физически товара не было.))))))))) как оно могло уйти. Только если у вас хватало запаса с других партий.Делай возврат)) - пусть склад разбирается что он послал в производство -снимите остатки по этому товару. НДС может быть а 60 ты куда? и книгу продаж/покупок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НДС по отрицательным суммам вроде в книгу не попадает как вернуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzНДС по отрицательным суммам вроде в книгу не попадает как вернуть? ну возврат поставщику попадает в книгу продаж, если я правильно помню. и это правильно. Ваш приход попал в книгу покупок - возврат попадет в продаж - вы не платите налог) все хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzтам хуже оно ушло в производство ))) т.е. на складе лежит товар из другой партии продайте его поставщику и выдайте счет-фактуру ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с какой радости я буду продавать? вот возврат вроде можно прокрутить, а при возврате партия сама "найдется" я тоже так думал но тут франчайзи был что он сделал, это отдельный вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ладно я понял надо самому теперь все прогнать на примерах в тестовой базе думаю коректировка регистров еще тут геморой буду пробывать возвратом наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sWinTyzс какой радости я буду продавать? вот возврат вроде можно прокрутить, а при возврате партия сама "найдется" я тоже так думал но тут франчайзи был что он сделал, это отдельный вопрос Партия это не важно. важно закрыть счета. Так что можете вернуть поставщику другую партию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2011, 13:59 |
|
||
|
|