Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Автоматическая выгрузка прайса (Торговля и Склад)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, Я в 1С новичок. Задача - нужно выгружать из 1с 7.7 Торговля и Склад прайс-лист автоматически каждое утро. Нужно чтобы прайс на диске регулярно обновлялся в формате excel. Собираюсь этого достичь через шедулер винды. Буду пробовать делать как описано здесь - http://forum.infostart.ru/forum14/topic6108/ Проблема в том, что я не знаю как написать обработку которая просто бы выгружала прайс в определенную папку. Подскажите пожалуйста. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2011, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yallowВсем привет, Я в 1С новичок. Задача - нужно выгружать из 1с 7.7 Торговля и Склад прайс-лист автоматически каждое утро. Нужно чтобы прайс на диске регулярно обновлялся в формате excel. Собираюсь этого достичь через шедулер винды. Буду пробовать делать как описано здесь - http://forum.infostart.ru/forum14/topic6108/ Проблема в том, что я не знаю как написать обработку которая просто бы выгружала прайс в определенную папку. Подскажите пожалуйста. Спасибо! да.. есть 2 варианта - запуск батника с 2с - при прописке для заданного пользователя запуск обработке по формированию. и кидаешь этот баткик в планировщик на серваке. Второй -постоянно грутящаяся 1с ка с обработкой ожидания - и каждые 5 минут что то делала. минус -1с вылетает изредко фиг знает от чего. дак формруешь отчет ..там есть сохранить- Записать(<?>,); Синтаксис: Записать(<ИмяФайла>,<ТипФайла>) Назначение: Записать таблицу в файл. Параметры: <ИмяФайла> - имя файла. <ТипФайла> - необязательный параметр. Числовое или строковое выражение, определяющее тип файла: · отсутствует, 0 или ''MXL'' - формат 1C; · 1 или ''XLS'' - формат Ms Excel; · 2 или ''HTM'' или ''HTML'' - формат HTML; · 3 или ''TXT'' - формат TXT. Замечание: Метод может использоваться при работе с таблицей в режиме ввода данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2011, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо. пробую.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2011, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с 1с я разобрался и все работает, спасибо! Теперь проблема как это зашедулить, чтобы даже если никто не залогинен 1С запускалась, выполняла обработку и закрывалась. Никто не сталкивался? Win 2003. 1C 7.7 Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2011, 02:23 |
|
||
|
|