powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разросшийся до нереальных размеров лог 1С и вылетающий rmngr
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Разросшийся до нереальных размеров лог 1С и вылетающий rmngr
redrum
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Помогите разобраться в проблеме, или хотя бы скажите в каком направлении вести поиск решения.
Суть проблемы - в Компании установлена 64 битная 1С бухгалтерия 8.2 под Unix. она работает в связке с Postgre. За последний месяц может чуть больше в каталоге с 1С разросся файл с расширением lgp до размеров 148 ГИГАБАЙТ (насколько я понимаю это обычный лог работы одинэски). Подскажите - из-за чего такое может происходить и как с этим бороться. Лог дорос до этого размера довольно быстро и сейчас практически не меняется, хотя судя по дате - изменения в нем периодически происходят.
И еще одна проблема - периодически вылетает процесс rmngr -port 1541... насколько я понимаю это процесс отвечающий за подключения пользователей к серверу 1С - системы в вылетах никакой не наблюдается.. падает просто сам по себе... Если сможете сориентировать меня в решении этих проблем - буду очень Вам признателен.
...
Рейтинг: 0 / 0
redrum
Гость
в дополнение ко всему - из лога header и tail-ом распечатал по паре тысяч строчек из начала и конца файла...
распечатка конца файла в приложенном файле
...
redrum
Гость
...
The Dim!
Участник
А какой постгри у вас?

С сайта 1С или из ...репозитария/портов (не знаю как правильно) самой убунты?

P.S.
места в хомяке пользователю usr1cv82 хватает, с правами у него как?
...
redrum
Гость
The Dim!,

Postgre скорее всего с сайта 1С...
вопрос логами вроде решился - при установке 1с старый админ оставил вести полностью детализированный лог, я подозреваю что в период отчетности бухи запустили какую нибудь обработку и массовую проводку из-за чего файл и начал пухнуть... там за первые 2 недели в файл было записано 2,2 млн строчек... отсюда и дикий размер... в общем новый администратор обещал уменьшить детализацию лога и прибить разросшийся файл.

Остался вопрос с отваливающимся rmngr .. не исключаю, что он также отваливался по причине постоянно растущего лога... т.к. по словам нового админа отвал это процесса не наблюдался уже недели 2-3(собственно с окончанием периода отчетностей)...
НО хотелось бы знать наверняка... думаю, что должен существовать некий лог этого процесса или самого сервера 1С в котором это можно глянуть... но я не знаю где искать этот лог и есть ли он вообще в природе

postgre насколько я понимаю установлен пропатченный 1С-ом
в хомяке вроде еще 50 Гб свободного места... с правами по заявлению админа проблем нет...
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Разросшийся до нереальных размеров лог 1С и вылетающий rmngr
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]