powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание внешней печатной формы
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
создание внешней печатной формы
papageorge3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день. Я хочу подправить одну печатную форму (Т-49 (Конфигурация\Документы\ЗарплатаКвыплатеОрганизиции\Макеты\Т49)) в 1с 8.2 Зарплата и Управление Персоналом (Базовая) редакция 2,5 , вычитал в Инете, что лучше не изменять имеющуюся, а создать внешнюю.
И так:
1) Создал Внешнюю обработку, обозвал "ВнешняяОбработка1" , добавил Реквизит "СсылкаНаОбъект" + Тип: ДокументСсылка.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций
2) В Макеты перетащил уже существующую Т49, подправил внутри так как надо было (ничего нового не добавил, только удалил пару столбцов и поперетаскивал строчки + шрифт сменил)
3) ...
Вот тут настало время заполнить Модуль. Подскажите пожалуйста, что в него нужно накидать? Скопировал модуль из ЗарплатаКвыплатеОрганизиции - не сработало. Как я понял, он весь и не нужен... но всё равно не ясно ЧТО нужно...
...
Рейтинг: 0 / 0
создание внешней печатной формы
Zerro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
papageorge3Добрый день. Я хочу подправить одну печатную форму (Т-49 (Конфигурация\Документы\ЗарплатаКвыплатеОрганизиции\Макеты\Т49)) в 1с 8.2 Зарплата и Управление Персоналом (Базовая) редакция 2,5 , вычитал в Инете, что лучше не изменять имеющуюся, а создать внешнюю.
И так:
1) Создал Внешнюю обработку, обозвал "ВнешняяОбработка1" , добавил Реквизит "СсылкаНаОбъект" + Тип: ДокументСсылка.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций
2) В Макеты перетащил уже существующую Т49, подправил внутри так как надо было (ничего нового не добавил, только удалил пару столбцов и поперетаскивал строчки + шрифт сменил)
3) ...
Вот тут настало время заполнить Модуль. Подскажите пожалуйста, что в него нужно накидать? Скопировал модуль из ЗарплатаКвыплатеОрганизиции - не сработало. Как я понял, он весь и не нужен... но всё равно не ясно ЧТО нужно...
ищи кусок который заполняет печатную форму -его и копируй (тупо в сделай поиск по названию группировки любой) ..там правда контекст нужно будет добавить скорей всего всем обращением к документу
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание внешней печатной формы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр