Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
таблица, в которой хранится №счета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Товарисчи! сильна нада выдернуть эксесом инфу про счета, созданные в 1С, но ни как не могу найти в какой таблице оно лежит. Подскажите пожалуйста, где взять № счета, дату счета и что в этот счет входит. На сколько я понимаю - это несколько таблиц связанных между собой. Вы названия скажите - а я уже найду как и что завязать. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2011, 21:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pashok1Товарисчи! сильна нада выдернуть эксесом инфу про счета, созданные в 1С, но ни как не могу найти в какой таблице оно лежит. Подскажите пожалуйста, где взять № счета, дату счета и что в этот счет входит. На сколько я понимаю - это несколько таблиц связанных между собой. Вы названия скажите - а я уже найду как и что завязать. Заранее благодарен. мало информации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2011, 21:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что еще нужна за информация? Скажите - я напишу. Я не шарю в 1С... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2011, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pashok1, Платформа какая - 7.7,8.0 или 8.1-8.2 ? SQL или файловая? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 05:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а главное что за конфигурация ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 08:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
7.7 файловая Конфигурация - для Украины (скорее всего какая-нибудь стандартная) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pashok1Что еще нужна за информация? Скажите - я напишу. Я не шарю в 1С... "Я вижу вокруг какие-то здания, некоторые высокие, некоторые низкие. Не подскажите это какая улица?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dinamo, Маладца! помог. Повторяю - я вообще не шарю в 1С Скажите что где посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопросик нажми в 1с там все написано (на панельке) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда... судя по всему истины я здесь не найду.... всем спасибо - пойду искать в другом месте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pashik1мда... судя по всему истины я здесь не найду.... Истины нет, товарисч, тебя обманули. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну может кто расскажет, что это можно глянуть, зайдя в конструктор, там еще кудато... сейчас роюсь - пока что ненашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pashik1, Pashik17.7 файловая Конфигурация - для Украины (скорее всего какая-нибудь стандартная) В файловой версии посмотрите каталог базы, найдите файл 1Сv7.DD Откройте его в текстовом редакторе. Выполните поиск по слову которое по вашему мнению может соответствовать сущности "счет", как правило счет это объект конфигурации вида "документ". Примеры текста файла DD в котором указана физическая таблица для документа. Это указание на таблицу заголовков ("шапок") документа ПереносПлатежа Код: plaintext 1. 2. 3. А это указание на табличную часть документа. Код: plaintext 1. 2. 3. Если есть доступ в конфигуратор, то ищите в дереве конфигурации в ветке Документы объект который используется как счет. Таким образом вы определите по какую строку нужно искать в DD. Например в конфигурации документ называется СчетНаОплату, тогда в DD нужно искать строки "Документ СчетНаОплату" и "Документ (Мн.ч.) СчетНаОплату". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за подсказку. Файл нашел понял, что к чему... Сейчас попробую выковырять необходимую информацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветовал бы все взять средствами платформы (ибо так более универсально будет), однако есть претензии к подключению через OLEAutomation 7.7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XenoXПосоветовал бы все взять средствами платформы (ибо так более универсально будет), однако есть претензии к подключению через OLEAutomation 7.7 А вот здесь вот по подробнее пожалуйста Буду благодарен за комментарии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К стати при связи с таблицей 1С - у меня кодировка не правильная. Находил решения - параметр поменять в реестре. К сожалению не помогло. Может кто-то решал эту проблему по другому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2011, 13:14 |
|
||
|
|