Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Добавить данные меж базами с одинаковой конфигурацией
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите - есть база "нормальная" на которую не была накатана по ошибке конфигурация, где на одном из счетов убрали аналитику. резервная копия есть точно такая же база - где две недели работали с пустой аналитикой. Вернули ей нормальную конфигурацию, но аналитика по этому счету не восстановилась конечно по всему регистру бухгалтерии Можно ли взять первую базу и добавить к ней документы из второй базы? например используя технику УРИБ - в которой я не разбираюсь - с определенной даты так чтобы это не рукам делать. Очень много документов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я 1С конвертцией такое делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerroя 1С конвертцией такое делал. То есть? А подробней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну есть такая конфигурация. завтра могу принести и кинуть ..дома валяется для 8.1. или Оле напиши ещё проще будет.. 10 строчек кода. могу пример кинуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Функция ПодключениеПоОлеV8() ПользовательБазы = "OLE"; ПарольБазы = "*****"; Сом = Новый COMОбъект("V81.COMConnector"); Попытка ИмяСервера = "****"; ИмяБазы = "**"; Соединение = Сом.Connect("Srvr="""+ИмяСервера+""";Ref="""+ИмяБазы+""";Usr=""OLE"";pwd="""+ Пароль+""";") ; Возврат Соединение; Исключение Сообщить("База данных не открыта!!! | "+ОписаниеОшибки()); Возврат 0; КонецПопытки; КонецФункции //ПодключениеПоОлеV8 _БазаОле = ПодключениеПоОлеV8();// ПодключениеПоОлеV8(); Если _БазаОле = 0 Тогда Возврат; КонецЕсли; //создание операции в бо _Док = _БазаОле.Документы.***.найтипоНоомеру(***); и правишь поля что затер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2011, 09:03 |
|
||
|
|