Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Организация интернет магазина в России на базе Ubercart и 1С. Видео с Друпалкемпа Киев 201
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Советую всем кто хотел бы заняться организацией интернет магазина. http://vimeo.com/24901121 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2011, 12:58 |
|
||
|
Организация интернет магазина в России на базе Ubercart и 1С. Видео с Друпалкемпа Киев 201
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошая реклама... НИЧЕГО не сказано - просто "Типа КРУТО". Нет бы сравнить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2011, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С чем сравнивать? И по поводу рекламы. Что я рекламировал? Технологию? 1С? MySql? Я рассказал про подход, про технологию, про свой опыт, и если я пропиарил себя то что в этом плохого? Вы бы лучше задавали вопросы по теме, чем брюзжать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2011, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raimlС чем сравнивать?Если Вы даже этого не знаете... Пиар тогда плохенький. 9/10 видео - размахивание руками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 02:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сraimlС чем сравнивать?Если Вы даже этого не знаете... Пиар тогда плохенький. 9/10 видео - размахивание руками. С чем конкретно сравнивать? Я мысли читать не умею. Мне действительно нужен отклик, для того чтобы подготовить следующий доклад. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие вы знаете связки 1с с сайтом? Неужели только себя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сКакие вы знаете связки 1с с сайтом? Неужели только себя? Вы назвали меня связкой? А вообще при чем тут различные методики связывания сайта с 1С? Доклад на определенную тему, читайте название. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raimlПрограммист 1сКакие вы знаете связки 1с с сайтом? Неужели только себя? Вы назвали меня связкой? А вообще при чем тут различные методики связывания сайта с 1С? Доклад на определенную тему, читайте название. Больше конкретики! И меньше слов "не верю", "криворукие программисты" и "неприемлемо"! =) Главный вопрос здесь: "почему?" Почему эта связка лучше остальных в техническом плане? Ответа на этот вопрос в видео не было. Был только ваш неудачный опыт, но почему(!) он был неудачен - "потому что там все криво" - это ваш ответ. Но идея конечно хорошая. Безусловно, вы заслуживаете уважения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 23:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и про управляемые формы непонятно как-то. А вы учитываете тот факт что многие(я бы даже сказал большинство) работают еще на НЕ управляемых формах в типовых конфигурациях? Это только если у клиента вообще нет никакой учетной системы - тогда да, УТ 11 ему в руки. И ему нужно еще данные из старой системы переносить - а это еще обработка на 30 т.р. в лучшем случае. Это к вопросу об обновлениях. Обновления нужны в основном для конфигурации "Бухгалтерия предприятия 2.0", а она еще не на управляемых формах и если её доработать, то потом многократно возрастет стоимость обновления: ИТС + Абонентское обслуживание (если в штате нет своих спецов конечно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2011, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tema32, бух 2 и не будет на управляемых формах. Всех гонят на 3.0 - смотрит бету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 00:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tema32raimlпропущено... Вы назвали меня связкой? А вообще при чем тут различные методики связывания сайта с 1С? Доклад на определенную тему, читайте название. Больше конкретики! И меньше слов "не верю", "криворукие программисты" и "неприемлемо"! =) Главный вопрос здесь: "почему?" Почему эта связка лучше остальных в техническом плане? Ответа на этот вопрос в видео не было. Был только ваш неудачный опыт, но почему(!) он был неудачен - "потому что там все криво" - это ваш ответ. Но идея конечно хорошая. Безусловно, вы заслуживаете уважения. Спасибо на добром слове. Относительно конкретики, тема доклада была выбрана не случайно, доклад был для освещения организации интернет магазина вообще, а не про обмен в частности. Относительно краткости - на большее просто врмени не было, но я подготавливаю статьи на тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1сtema32, бух 2 и не будет на управляемых формах. Всех гонят на 3.0 - смотрит бету. Насколько мне известно (поправьте если я не прав!) обновление на бух 3.0 будет обычным обновлением, а не как это было 1.6 - 2.0. Да и это я к чему писал - что прикручивать сайт(интернет-магазин) к типовой бухгалтерии нет смысла. Какое там ценообразование? Какие там маркетинговые акции? На мой взгляд лучше доработать ту же УТ один раз и настроить обмен с БП (2.0 или 3.0 - это уже не важно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2011, 22:38 |
|
||
|
|