Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка журнала регистрации
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, народ! Возможно ли какими нибудь внешними средствами просмотреть журнал регистрации, а потом выгрузить его в читаемом виде (неважно в каком формате .xml или .txt)? Дело в том что 1С выгружает его в xml очень долго. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2011, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Напишите парсер на асме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2011, 21:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, А может ссылочку дадите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitrX, http://www.masm32.com/ :) Если серьезно, то: В случае, если это нужно разово - подождите пока выгрузится в XML. А если же нужно регулярно - я для себя написал скрипт, который порциями выгружает свежие данные из ЖР в XML (подключается к 1С 8.х через COM и выполняет одну команду), а потом уже XML перегоняется в SQL-таблицы и там можно смотреть их как угодно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2011, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
teerain, спс, да как раз то что надо, мне до того момента как данные будут загружаться в SQL-сервер, потому как дальше у нас планируется эти xml-ки забирать в другое хранилище? Буду признателен если поделитесь скриптами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2011, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmitrX, да там 99% скрипта это уже парсинг и работа с SQL-таблицами с данными журнала, поэтому слать нет смысла. вам нужно всего-лишь вызывать откуда-нибудь 1С, и давать ей команду на выгрузку очередной порции данных (за очередной период), после чего забрать файл и обработать. Посмотрите в хелпе: ВыгрузитьЖурналРегистрации(<Приемник>, <Фильтр>, <Колонки>, <ИмяВходногоФайла>, <МаксимальноеКоличество>) А уж как вы это будете вызывать - вам виднее. У меня это дергается из DTS-пакета на SQL2000 в виде ActiveX script, как-то так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. Лучше, конечно, использовать не "V8_.Application", а "V8_.COMConnector", но у меня почему-то на COM-коннекторе не виделся HASP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2011, 18:30 |
|
||
|
|