Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Сейчас у нас стоит 1С V7.7. Всвязи с переходом на субсидии необходимо переходить на восьмерку для бюджетных учреждений. переходить будем с июля но в базе остатки должны быть на 1 января этого года. возник такой вопрос. Местная фирма говорит, что сможет перенести остатки на 01.01.2011, а все документы с начала года надо будет толи перезаносить, толи открывать-править-сохранять в новой конфигурации. Вопрос таков. Вохможно ли все это сделать автоматом? или полуавтоматом? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2011, 22:57 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVL, Программист может сделать в 1с автоматом все , или все в чем есть логика. Можно написать выгрузку Оле например. или перенести остатки на начало месяца.. июля например.. и начать работать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 07:34 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, Как я понял остатки перенесут на 1 января. после 1 января в новой 1ске должен быть новый план счетов. И все документы начиная с января, которые уже введены, должны перепровестись. причем как я понял эти документы уже будут проводиться по другим счетам в соответствии с новым планом. Возможно ли такое автоматом? Может какую обработку подскажите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 13:21 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZerroПрограммист может сделать в 1с автоматом все , или все в чем есть логика. Скажем все, что позволяет сделать сама система 1С ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 15:34 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обработка зависит сильно от конфигураций выгрузки и загрузки. В инете иногда попадаются обработки, есть универсальные обработки переноса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 16:02 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVLЗдравствуйте. Сейчас у нас стоит 1С V7.7. Всвязи с переходом на субсидии необходимо переходить на восьмерку для бюджетных учреждений. переходить будем с июля но в базе остатки должны быть на 1 января этого года. возник такой вопрос. Местная фирма говорит, что сможет перенести остатки на 01.01.2011, а все документы с начала года надо будет толи перезаносить, толи открывать-править-сохранять в новой конфигурации. Вопрос таков. Вохможно ли все это сделать автоматом? или полуавтоматом? Спасибо насчет выше описаного, насколько я знаю автоматический перенос который делают в москве и так будет переносить все документы за период с начала года. только лишь оставлять их не проведенными. пользователям будет необходимо лишь ручками провести все эти документы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 06:31 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шурыгин Иван Сергеевичнасчет выше описаного, насколько я знаю автоматический перенос который делают в москве и так будет переносить все документы за период с начала года. только лишь оставлять их не проведенными. пользователям будет необходимо лишь ручками провести все эти документы В случае если все необходимые поля будут корректно заполнены то перепроведение не надо делать "ручками", есть универсальная обработка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 10:10 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DinamoШурыгин Иван Сергеевичнасчет выше описаного, насколько я знаю автоматический перенос который делают в москве и так будет переносить все документы за период с начала года. только лишь оставлять их не проведенными. пользователям будет необходимо лишь ручками провести все эти документы В случае если все необходимые поля будут корректно заполнены то перепроведение не надо делать "ручками", есть универсальная обработка. согласен, но обычно я заставляю бухов проверять... "а то мало ли что...")) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 12:07 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы не перейдёте на ббу просто так: (Кстати прямой выгрузки из 7.7 в бгу нет. Пока только через ббу. Может быть допишут ещё) http://www.radikal.ru][IMG] http://i016.radikal.ru/1105/8e/25e73fd4ec30.jpg [/IMG] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2011, 17:09 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrewVL, сочувствую вашему положению, ведь остатки всего лишь самая простая часть переноса. При переносе возникают нестыковки, например такого рода: для расчета отпускных надо иметь историю начислений за предыдущий год? Как быть с уже уволенными и принятыми и ссылками на них в перетаскиваемых документах (приказы например)? Это конечно не весь перечень, и он зависит от учета на вашем предприятии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2011, 14:35 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andr_andrey, Собстенно зарплату не надо переносить. Еще раз уточню. возможно ли: 1. перенести все остатки и справочники на 1 января 2011 из 1с 7.7 в ББУ 8. 2. Перенести все документы, введенные с 1 января 2011 по сей день. 3. И перепровести их. Чтоб все было прозрачно и без лишнего.... ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 12:35 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.да 2. если много хозяйственных операций -без геморроя никак. 3.препроводить можно) 4. прозрачно не всегда получится -программы считают по разному изредка (где партии или больше разрезов аналитики) - поэтому идеальный вариант начинать с остатков в начала года , полугодия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 12:43 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Zerro, В том то и проблема что бы на восьмерке должны были работать уже с января 2011))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 12:45 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дак я понимаю, просто такой обработки от 1с стандартной нет, если ты спрашиваешь такие вопросы - скорей всего ты её не напишешь или правила переноса не создашь. Или закажи франчам или убеди запустить с июля. Или потихоньку учи язык 1с или практикуйся с конвертацией баз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 12:56 |
|
||
|
Переход на 1С 8
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Должны не должны - знаешь же что самое ужасное это ждать и догонять - у тебя и так будет куча проблем с запуском и сверкой остатков, а препроводить пол года из за каждой ошибки может быть не самым хорошим удовольствием, поверь.Лучше сказать что были проблемы и запустится и июля. А если все же хочешь - главный вопрос сколько у вас разных операций бывает и количество документов в базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2011, 13:12 |
|
||
|
|