powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Документ Расходная накладная
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Документ Расходная накладная
Yeahkaterina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! Вот какая ситуация: есть регистр накоплений, приходная и расходная накладные.
мне необходимо, чтоб при заполнении расходной накладной было так: на форме выбирается склад, а в табличной части документа номенклатуру я могу выбрать только ту, которая есть на этом складе.
Сейчас,при выборе номенклатуры, я вижу весь справочник номенклатура.
Подскажите пожалуйста как это сделать.Никак не могу понять....
...
Рейтинг: 0 / 0
Sinoptic
Гость
Yeahkaterina,

Что за программа используется (Название, версия и т.д.)
...
чуть-чуть подпилить конфу. При выборе склада выбрать всю номенклатура с положительными остатками по нему, поместить в тз, а полсе при вызове события выбора номенклатуры делать соответствующее отборы... А вот вопрос, а если в документе уже были набиты строки, а потом вы склад меняете, что должно стать с табличной частью - теми товарами которые не существуют на перевыбранном складе?
...
Yeahkaterina
Гость
Товарищ ЖоПэ, да, я не подумала над тем, что может быть такая ситуация. Видимо, сказывается отсутствие опыта))))) спасибо!
...
хотя может я неправильно понимаю вопрос. Если вопрос стоит не в том, что какая номенклатура есть на данном складе в наличии, а вообще какая номенклатура закреплена за складами - то есть смысл использовать механизм ПВХ в виде категорий номенклатуры (где категориями выступает склад).
...
Фотография Dinamo
Участник
Товарищ ЖоПэчуть-чуть подпилить конфу. При выборе склада выбрать всю номенклатура с положительными остатками по нему, поместить в тз, а полсе при вызове события выбора номенклатуры делать соответствующее отборы... А вот вопрос, а если в документе уже были набиты строки, а потом вы склад меняете, что должно стать с табличной частью - теми товарами которые не существуют на перевыбранном складе?
В УТ, УПП, КА для таких случаев существуют формы подбора в которых можно настроить отображение остатков в таблице подбора.
Не надо изобретать велосипед.
...
и это правильно! какой вопрос такой ответ. сферическая конфа в вакууме, сферический ответ. :)
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Документ Расходная накладная
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр