Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выгрузка из 1С8.2 Проф в 1С8.2 Базовая
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Вопрос от чайника. Обслуживались по бухучету у недобросовестных аудиторов. В итоге уходим от них, хочу забрать базу из 1С. Говорят, что у них 1С 8.2 Проф, а я бы хотел сэкономить и купить 1С 8.2 Базовая. Бухгалтеры говорят, что у них "стандартная архивная копия данных", как думаете удастся ли эту копию данных загрузить в базовую или таки придется покупать Проф? Или меня разводят на деньги, как никак база стоит 2.8тр, а проф 10 тр. Не весть какие деньги, но все же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
udgeen69День добрый. Вопрос от чайника. Обслуживались по бухучету у недобросовестных аудиторов. В итоге уходим от них, хочу забрать базу из 1С. Говорят, что у них 1С 8.2 Проф, а я бы хотел сэкономить и купить 1С 8.2 Базовая. Бухгалтеры говорят, что у них "стандартная архивная копия данных", как думаете удастся ли эту копию данных загрузить в базовую или таки придется покупать Проф? Или меня разводят на деньги, как никак база стоит 2.8тр, а проф 10 тр. Не весть какие деньги, но все же... Один раз уже съэкономили на бухгалтере - экономьте дальше. А вообще перейти с Проф на Базовую можно, только обойдется это дороже, нежели съэкономите на версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amra, вы удивитесь, но на бухгалтере как раз НЕ сэкономили. :( ответ понятен, буду брать проф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2011, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 arma Вы стоимость подписки на ИТС для последующих обновлений ПРОФ учли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2011, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AHDP, а в каком виде эта выгрузка из 1С проф происходит-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2011, 09:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
udgeen69AHDP, а в каком виде эта выгрузка из 1С проф происходит-то? в виде стандартной выгрузки данных и конфигурации - 1 файлом, базовая платформа не сможет работать с конфигурациями проф, Так что либо в базовой учет начинаете с 0, либо покупаете проф. платформу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2011, 11:56 |
|
||
|
|