Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит задача консолидации данных из разных источников на отдельном Sql-сервере. Существуют ли для 8.2 обработки типа SqlPlus ( http://infostart.ru/public/14692/) "с автоматическим преобразованием имен прикладных объектов конфигурации в соответствующие имена структуры серверной базы данных". Что лучше? - самостоятельные прямые запросы к 1С с другого сервера - автоматизация выгрузки средствами 1с результатов запросов на другой sql-сервер "киньте в меня" примером выгрузки средствами 1с результатов запросов на другой sql-сервер заранее благодарен не программист 1с :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 13:30 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1ое лучше, нозапрещены лицензионным соглашением :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 13:43 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмирий РомановскийСуществуют ли для 8.2 обработки типа SqlPlus ( http://infostart.ru/public/14692/) "с автоматическим преобразованием имен прикладных объектов конфигурации в соответствующие имена структуры серверной базы данных". А чем эта не подходит? Откройте в конфигураторе 8.2, будет запрос конвертировать или нет (лучше открывать копию поскольку после конвертации она её перезапишет с тем же именем, и вы не сможете ей использовать для 8.1) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 13:57 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DinamoДмирий РомановскийСуществуют ли для 8.2 обработки типа SqlPlus ( http://infostart.ru/public/14692/) "с автоматическим преобразованием имен прикладных объектов конфигурации в соответствующие имена структуры серверной базы данных". А чем эта не подходит? Откройте в конфигураторе 8.2, будет запрос конвертировать или нет (лучше открывать копию поскольку после конвертации она её перезапишет с тем же именем, и вы не сможете ей использовать для 8.1) Т.е надо её "переконвертировать" в конфигураторе 8.2! спасибо, проверим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 14:07 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмирий РомановскийDinamoпропущено... А чем эта не подходит? Откройте в конфигураторе 8.2, будет запрос конвертировать или нет (лучше открывать копию поскольку после конвертации она её перезапишет с тем же именем, и вы не сможете ей использовать для 8.1) Т.е надо её "переконвертировать" в конфигураторе 8.2! спасибо, проверим Переконвертировалась и запустилась. Но запросы в T-SQL не запускаются. Не все запросы из 1с в T-SQL конвертируются. Может руки у меня "кривые"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 15:41 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не совсем понятно что и куда выгружать/загружать. На сколько я понял: имеются несколько баз SQL какой-то одинаковой конфигурации 1С? Если да, то почему не использовать репликацию SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 18:36 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrew.abне совсем понятно что и куда выгружать/загружать. На сколько я понял: имеются несколько баз SQL какой-то одинаковой конфигурации 1С? Если да, то почему не использовать репликацию SQL. Нет. Будет база 1с и есть уже выгруженная на Sql-сервер база из SAP R3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 19:07 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сложная задача... даже не знаю чем помочь. Есть обработка DBStructure81.epf http://infostart.ru/public/download.php?file=64403 . Может она тебе чем поможет. Требуется конвертация в 8.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 19:44 |
|
||
|
1c8.2 прямые запросы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмирий Романовскийandrew.abне совсем понятно что и куда выгружать/загружать. На сколько я понял: имеются несколько баз SQL какой-то одинаковой конфигурации 1С? Если да, то почему не использовать репликацию SQL. Нет. Будет база 1с и есть уже выгруженная на Sql-сервер база из SAP R3 Релизовывал подобное (правда там не SAP был). Я формировал нужные выборки средствами 1С, потом через ADO писал прямо в оракловую базу. Самое сложное здесь - определиться что и куда писать и как синхронизировать данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 09:21 |
|
||
|
|