Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
8.1 и 8.2 на одном сервере.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, ситуация следующая: есть сервер, через удаленный доступ пользователей работающих в 1С нет, только по сети. Есть платформа 8.1.15.6. Пользователи работают в одной базе SQL под 8.1 и просто по сети в нескольких базах. Устанавливаю платформу 8.2.13.219 , разношу платформы по разнам портам(8.1-1540 и т.д.,8.2-1640 и т.д), запускаю 1С Агент сервер 8.2 при работающем 1С Агент сервер 8.1. Работают 2 сервера 8.1 и 8.2. Но при создании базы с компьютера(не сервер), пишет о не совместимости платформ. Кластер серверов при создании базы на 8.2 пишу с портом. Есть еще в рекомендациях про установку 8.1 и 8.2 на одной машине, фраза "В консоли серверов 8.2, вручную создаем сервер, порт которого должен быть равен 1640, и новый кластер серверов 1С предприятия 8.2 с портом 1641". Вопрос может быть и глупый, подскажите как открыть консоль серверов 8.2 ? В Консоль сервера 8.1 я захожу через пуск->1с предприятие 8.1-> серверы 1с. а вот для 8.2 консоль не могу найти. Заранее спасибо ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу ошибатся - а консоль - там не отдельная обработка на ИТС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shakira, При установке выбери средства администрирования и будет тебе счастье в виде нужной консоли в папке с версией 8.2. В отличии от 8.1 она по умолчанию не ставиться даже при установке сервера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Glushaevshakira, При установке выбери средства администрирования и будет тебе счастье в виде нужной консоли в папке с версией 8.2. В отличии от 8.1 она по умолчанию не ставиться даже при установке сервера. СПАСИБО БОЛЬШОЕ :), я так и знала, что то просто не установила какой-то компонент. Завтра на серваке попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
shakira, По поводу 8.2 sql все получилось. А еще вопросик: В базе на 8.2 sql, в описании базы почему пишет Вариант: Серверный(сильное сжатие). Что значит сильное сжатие? На что это может повлиять в будущем? И еще вопросик: ведь если это база на sql, то физически папки с файлами вообще не существует, то есть, если например что то случиться с базой, где ее вообще искать? И можно как нибудь задать бэкап базы??? Спасибо ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше тебе вообще не лезть в администрирование 1С, от греха подальше. Сильное сжатие - возможно в опциях базы стоит Autoshrink. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrew.abлучше тебе вообще не лезть в администрирование 1С, от греха подальше. Сильное сжатие - возможно в опциях базы стоит Autoshrink. Это всего лишь режим сжатия трафика между сервером и клиентом (используется в тонком клиенте). К SQL серверу не имеет никакого отношения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZandrew.abлучше тебе вообще не лезть в администрирование 1С, от греха подальше. Сильное сжатие - возможно в опциях базы стоит Autoshrink. Это всего лишь режим сжатия трафика между сервером и клиентом (используется в тонком клиенте). К SQL серверу не имеет никакого отношения. Я так и думала, спасбо ))). Вот только у меня база на "толстом клиенте"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 08:54 |
|
||
|
|