Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как в 1С7 в таблице для ввода данных разрешить копирование из буфера обмена?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благополучно забыл 1с7. Есть форма. У нее таблица для ввода данных, по сути пустая. Хочу скопировать в эту таблицу отчет через буфер обмена и слегка его обработать. Так вот, не хочет копировать в эту таблицу. Защиту ячеек снял. Текст вручную вводить могу, а копировать в буфер и из буфера не могу. Как быть, что я делаю не так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2011, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сними флаг только просмотр у таблицы на форме, тогда даст вставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2011, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rigusСними флаг только просмотр у таблицы на форме, тогда даст вставить. А где этот флаг. Речь же о таблице на форме. Она мне и так дает ввести, но вставить не дает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2011, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще, почему то у таблицы в режиме ввода данных нет размеров, т.е. не работают методы ВысотаТаблицы(), например. Как быть? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Суть в том, что хочется перебрать всю номенклатуру, которая есть в отчете и заменить наименование на полное наименование (с учетом родителя). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2011, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое Конфигуратор -> форма->Действия->Свойства формы->использовать таблицу- Пустая В коде пишешь Таблица.ТолькоПросмотр(0); или в предприятии снимашь флаг только просмотр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2011, 15:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rigusПервое Конфигуратор -> форма->Действия->Свойства формы->использовать таблицу- Пустая В коде пишешь Таблица.ТолькоПросмотр(0); или в предприятии снимашь флаг только просмотр Сделал пустую. Вывало ошибку: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Но это видимо из-за того, что присваивал переменной Т. После того, как написал Таблица.ТолькоПросмотр(0), все зафурычило. Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2011, 18:15 |
|
||
|
|