powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пятница. показать владельца измерения
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
пятница. показать владельца измерения
1chainik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
babys1chainik может можно таблицу значений АДОДБ-й выдернуть, а потом в 1С времянку запихать? Есть метод? Или юнион на все строки значений собирать в цикле придется (перед вставкой)?

Приводить типы кто будет?
а чо их приводить та, милой?
Код: plaintext
Новый Уни-кальныйИдентификатор(Строка);
. а из bytea rref-овской я как-нить строку-то уж получу, нема проблем. (правда не хочется свои хранимки в 1с-овскую базу пихать - такштааа на клиенте разбирать буим, после системных decode/encode (что не радует, но возможно - перетасуем разряды, дефисы вставим - не вопрос), какие проблемы?).

но таскать всё через клиента - это последнее, где я буду искать. хотелось бы более "встроенного" решения. без сторонних компонент. по возможности чисто 1С-SQL-ем обойтись. (пусть он и не весь транслируется, но то, что не транслируется а т.н. "макросы" (типа "В ИЕРАРХИИ") - может/должно сервером 1с выполняться. я надеюсь :0) ).
...
Рейтинг: 0 / 0
babys
Участник
1chainik,

Ну, тады только временные таблицы тебе помогут, ибо фич 2005/2008 в 1С-sql попросту нет :(
...
chatm
Участник
Господин ПЖафтор, жги...

Наследник Дедала однозначно! Жги исчо!!!
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / пятница. показать владельца измерения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]