powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1с 8,2 Управляемое приложение, программно получить значение из формы выбора
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
1с 8,2 Управляемое приложение, программно получить значение из формы выбора
LogvinovSerj
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
День всем добрый! С задачей программно получить элемент справочника я справился так:
ВыбранноеЗначение = ОткрытьФормуМодально("Справочник.ШаблоныТестов.ФормаВыбора");
Но дальше с этим выбранным значением не знаю как работать ... А мне нужно получить несколько свойств этого "ВыбранноеЗначение"! Как это можно сделать? Конструкция ВыбранноеЗначение.Наименование - не проходит!
...
Рейтинг: 0 / 0
Господин ПЖ
Участник
LogvinovSerjДень всем добрый! С задачей программно получить элемент справочника я справился так:
ВыбранноеЗначение = ОткрытьФормуМодально("Справочник.ШаблоныТестов.ФормаВыбора");
Но дальше с этим выбранным значением не знаю как работать ... А мне нужно получить несколько свойств этого "ВыбранноеЗначение"! Как это можно сделать? Конструкция ВыбранноеЗначение.Наименование - не проходит!

оно и не пройдет... на клиенте у тебя кроме ссылки ничего нет. надо нырять на сервер и брать "кишки" оттуда из объекта
...
Господин ПЖ
Участник
Господин ПЖLogvinovSerjДень всем добрый! С задачей программно получить элемент справочника я справился так:

оно и не пройдет... на клиенте у тебя кроме ссылки ничего нет. надо нырять на сервер и брать "кишки" оттуда из объекта

или запросом..
...
LogvinovSerj
Участник
Господин ПЖ
А как запросом получить? Ведь мне нужно интерактивный выбор пользователем объекта! А по возвращаемому значению никак отбор для запроса не получить!
...
Last1Cmen
Участник
LogvinovSerjГосподин ПЖ
А как запросом получить? Ведь мне нужно интерактивный выбор пользователем объекта! А по возвращаемому значению никак отбор для запроса не получить!

почему ? передавай ссылку выбранного в процедуру на сервере и там либо через ПолучитьОбъект() получить доступ ко всем реквизитам объекта или передавай эту ссылку в запрос

в любом случае что работа с разименованиями что с запросами доступна только на сервере
...
LogvinovSerj
Участник
Господин ПЖ
Last1Cmen

Все, понял, Спасибо!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 1с 8,2 Управляемое приложение, программно получить значение из формы выбора
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]