Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос по конвертации данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые форумчане ! Имеется правило выгрузки данных с произвольным алгоритмом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Почему-то при таком правиле выгружается только один объект, однако если убрать комментарии, то выгружаются все данные... Может кто объяснить в чем тут дело ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВыборкаДанных = Запрос.Выполнить(); //Результат = ВыборкаДанных.Выгрузить(); вы для начала научитесь вещи своими именами называть... Запрос.Выполнить(); - это нифига еще не выборка... и ВыборкаДанных.Выгрузить() - и это тоже не результат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
оно собственно конвертация умеет работать и с результатом запроса и с выборкой из результата... но их как бы еще назвать надо правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2011, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖоно собственно конвертация умеет работать и с результатом запроса и с выборкой из результата... но их как бы еще назвать надо правильно Так в чем ошибка собственно если убрать комментированный код ? В хелпе написано что "ВыборкаДанных" это специальная переменная, которую можно инициализировать значением типа запрос, результат запроса или выборка и что потом обход выборки и получение выбранных объектов будет происходить автоматически, однако выбирается лишь 1 объект При этом, если убрать комментарий с кода, тогда выбираются все объекты (комментированный код я именно для этого и привел, чтобы было видно что при таком раскладе все работает нормально, т.е. дело не в запросе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2011, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dilmo, Конечно же дело не в запросе. Дело в том как работать с результатом запроса. Запрос.Выполнить() - на выходе РезультатЗапроса Запрос.Выполнить().Выгрузить() - на выходе таблица или дерево значений Почитайте ну хотя бы "Простые примеры разработки" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kligger, Народ ! не грузите меня ерундой про "простые примеры разработки" я прекрасно понимаю чем отличаются результаты выполнения двух методов: Запрос.Выполнить() и Запрос.Выполнить().Выбрать(); Собственно мой вопрос в другом... о конвертации данных с помощью обработки "Универсальный обмен данных в формет XML" В хелпе конвертации написано что если инициализировать переменную "ВыборкаДанных" либо значение типа "запрос", либо "Выборка", либо "результат запроса" то будут автоматически будут обработаны ВСЕ выбранные объекты, однако фактически обрабатывается только один... я не могут понять почему... вот мой вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разрешаю пропарсить... на вскидку - каждому объекту для быстрого поиска задается некая строка ("ключ") по которой происходит в дальнейшем поиск... т.е. натыкаемся на повторную выгрузку и чтобы не грузить все - ищем по этой строке в соответствиии. Нашли - поставили номер объекта и дальше поехали... Возможно тут складывается ситуация что при выгрузке второго "документа" ему этот ключ дается такой же что и был... и потом во втором варианте у вас задействованы "входящие данные", а если первый вариант - данные берутся из источника... а в ПКСчего стоит? Откуда свойства значения получают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в конце концов напишите в ПКО "ОперацииПоКассеПДС" Сообщить() в ПередВыгрузкой - сколько раз туда вообще управление передается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам файл посмотреть... может реально один объект выгрузился и потом как ссылка только проходит..., логирование включить, пассинг теперь там есть - вариантов узнать что происходит - масса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господин ПЖпассинг теперь там есть - вариантов узнать что происходит - масса вот тут можно поподробнее ?? как это включить/проверить что происходит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2011, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DilmoМожет кто объяснить в чем тут дело ? Скорее всего у Вас в правиле конвертации не стоит галочка "Не запоминать выгруженные объекты". У меня была подобная ситуация и эта галочка решила все вопросы. Если ее убрать то выгружался только один элемент справочника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PencroffDilmoМожет кто объяснить в чем тут дело ? Скорее всего у Вас в правиле конвертации не стоит галочка "Не запоминать выгруженные объекты". У меня была подобная ситуация и эта галочка решила все вопросы. Если ее убрать то выгружался только один элемент справочника. Ну да. Снятие этой гадки ведет к работе без кэша выгруженных объектов о чем я и писал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где используется этот запрос. В перед обработкой правил, или перед обработкой объекта. Если перед обработкой правил, то |ВЫБРАТЬ ДокПоступление.* не прокатит, на описывать все поля, которые тебе нужны. НЕ совсем понятно условие запроса (ДокПоступление.Дата > &ДатаНач ИЛИ &ДатаНач = &ПустаяДата) И | (ДокПоступление.Дата <= &ДатаКон ИЛИ &ДатаКон = &ПустаяДата) И ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 18:48 |
|
||
|
|