Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Надо определить SPID под которым выполняется запрос 1С
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Имеем 8.2, клиент сервер, MS SQL 2008R2. Хочется узнать под каким конкретным SPID выполняется мой 1С запрос. Напрямую такое получить нет возможности, может есть какой трюк? Может быть установить блокировку, а потом со стороны узнать какой процесс эту блокировку сделал? Есть еще идеи? --- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2011, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ээээ помнится только в реальном времени и только если он еще не вышел из программы. Задним числом (осторожно говорю) помоему нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2011, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Мне не надо задним числом, мне надо в реальном времени. Есть прием, который позволяет "зафиксировать SPID" для соединения при всех дальнейших обращениях к базе. Вот я и хочу его узнать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2011, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ybill, А разве в консоли "Администрирование серверов 1С Предприятия" не видно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ybillПрограммист 1с, Мне не надо задним числом, мне надо в реальном времени. Есть прием, который позволяет "зафиксировать SPID" для соединения при всех дальнейших обращениях к базе. Вот я и хочу его узнать.Хм.. ушел читать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2011, 11:43 |
|
||
|
|