Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А перенос данных из УТ10 в БП 20 Будет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно понимаю есть стандартный перенос в котором с трудом но можно указать документы которые выгружать. Но ПЕРИОД - нельзя... Причем ситуация как бы уже не полгода. Есть альтернатива - свои правила обмена вставить в универсальный обмен и делать аналогично выгрузке в БП 1.6 или заплатить неизвестным личностям 5000р за то же самое... Что-то там по слухам - обмен то будет или нет? Пользуйтесь тем что есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, разработчики оф.удивлялись - кому нужен обмен с устаревшей конфой (УТ 10.3)? Хотя в УТ11 конь не валялся и работают на ней единицы, имхо. Но, опять имхо, это такой способ перегнать народ активней на УТ11, чтобы УТ 10.3 побыстрей снять с поддержки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 18:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitryOrlov, компания дебилов. Выпустили недоработку 11 ут на которой еще никто не сидит и хают все вокруг. Я смотрю 1с становится все более и более паршивым монополистом. Как хочу - так кручу?... ps Накипело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист 1с, Создать типовые правила обмена помощником, сохранить их и далее юзать через Универсальный с периодами не получится? О_о У меня вроде работает так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tema32Программист 1с, Создать типовые правила обмена помощником, сохранить их и далее юзать через Универсальный с периодами не получится? О_о У меня вроде работает так.Может я конечно глупый - но нет, пробовал. Нужно править и много чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 22:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2011, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже дописал - спасибо. Молодцы - быстро подсуетились ps Интересно на данном примере получается что 1с конкурирует сама с собой... Вместо того чтобы всем дружно переходить на 11 торговлю, (по ряду причин она принципиально мне не подходит - в том числе что нельзя вести остатки в разрезе и характеристик и категорий) независимые разработчики продолжают поддерживать старые версии. Правда у 1с остается рычаг "8.3" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2011, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подсуючивались мы). Для клиентов своих понадобилось, а раз уж написано, почему для всех не выложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2011, 06:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharkНе подсуючивались мы). Для клиентов своих понадобилось, а раз уж написано, почему для всех не выложить.За 1000 рублей? Завтра выложу бесплатно ..... а испугались? - другую обработку выложу. В зупе кое-что поменялось. И она тоже будет нужна многим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2011, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу. Дрожим и плачем. Тень банкротства нависла над компанией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2011, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharkУгу. Дрожим и плачем. Тень банкротства нависла над компанией.Неужели "окна" накрылись . ps Убедили - не буду банкротить вас. А то пальцем голодные дети будут тыкать - вон тот дяденька нас обанкротил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2011, 16:23 |
|
||
|
|