Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу обновить конфигурацию 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришел на работу. Здесь под 1С 8.2 установлены две "бухгалтерии для Казахстана". Одна обновилась сразу. Вопросов никаких не возникло. Вторая обновлений не видит. Пробовал обновить через интернет - "Структура конфигурации несовместима с текущей версией программы". Та же ошибка если указать для обновления cfu файл. Я так понимаю, что это конфигурация 1С 8.1, но запущенная под 8.2. Обновления ни с 8.1 ни с 8.2 не берет. Что можно сделать? При обновлении через cf файл со второй конфигурации - версия не меняется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74, попробуй загрузить cf не через сравнение и объединение, на напрямую, через загрузку конфигурации. Разумеется предварительно сделать копию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Glushaev, Еще вопрос. Первая конфигурация изменилась. Но бух говорит, что там должны были поменяться расчеты, но считает по-старому. Может ли обновить не все? Ошибок во время обновления не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74Igor Glushaev, Еще вопрос. Первая конфигурация изменилась. Но бух говорит, что там должны были поменяться расчеты, но считает по-старому. Может ли обновить не все? Ошибок во время обновления не было бухи много чего "говорят"... все лгут (с) Хаус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Jupiter74, А какие именно расчеты должны были поменяться? В последнем обновлении была обновлена только форма по КПН, да пара вещей по налоговому учета ОС. Ну и была подготовка к обновлению до 2.0. Больше там изменений не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 19:34 |
|
||
|
|