Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Переход с 8.1 на 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! У нас на предприятии используется 8.1. Планируется переход на 8.2., но я на 8.1. написала свою конфигурацию (с нуля). Скажите, если будет переход на 8.2., то моя база свободно переоткроется или как мне правильно перевести свою базу на 8.2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 10:56 |
|
||
|
Переход с 8.1 на 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nata75Привет всем! У нас на предприятии используется 8.1. Планируется переход на 8.2., но я на 8.1. написала свою конфигурацию (с нуля). Скажите, если будет переход на 8.2., то моя база свободно переоткроется или как мне правильно перевести свою базу на 8.2. Ммм, знаете, по вопросу не похоже, что вы написали свою конфу с нуля :) смотрите здесь http://v8.1c.ru/overview/release_8_2_9/upgrade.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 11:43 |
|
||
|
Переход с 8.1 на 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZNata75Привет всем! У нас на предприятии используется 8.1. Планируется переход на 8.2., но я на 8.1. написала свою конфигурацию (с нуля). Скажите, если будет переход на 8.2., то моя база свободно переоткроется или как мне правильно перевести свою базу на 8.2. Ммм, знаете, по вопросу не похоже, что вы написали свою конфу с нуля :) смотрите здесь http://v8.1c.ru/overview/release_8_2_9/upgrade.htm Ну если там один справочник - то это тоже база с нуля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2011, 11:51 |
|
||
|
Переход с 8.1 на 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DmitriyZNata75Привет всем! У нас на предприятии используется 8.1. Планируется переход на 8.2., но я на 8.1. написала свою конфигурацию (с нуля). Скажите, если будет переход на 8.2., то моя база свободно переоткроется или как мне правильно перевести свою базу на 8.2. Ммм, знаете, по вопросу не похоже, что вы написали свою конфу с нуля :) смотрите здесь http://v8.1c.ru/overview/release_8_2_9/upgrade.htm Почему не похоже? Просто бывают работы когда надо заниматься многим. Вот и у меня 1С одно из 8 направлений (в смысле не 8 задач на 1С, а и в Акцессе, и в... в общем от программирования до открыток-поздравлялок). 2 года назад была поставлена задача написать программу по учету запчастей. Я ее написала и забыла. Кстати, и справочники, и документы, и отчеты - все имеется. И почти 2 года я даже не косалась проекта, а вот теперь говорят что будет 8.2, у меня сейчас 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14), вот и думаю - как перейти и сложно ли все будет? Надо ли будет переделывать документы и отчеты под 8.2? Или достаточно будет открыть базу в 8.2 и все? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 08:59 |
|
||
|
Переход с 8.1 на 8.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nata75 Надо ли будет переделывать документы и отчеты под 8.2? Или достаточно будет открыть базу в 8.2 и все? 1. Открыть существующую базу конфигуратором 8.2 - он предложит сконвертировать вначале конфигурацию,потом базу. Конвертация необратима - бэкап необходим! 2. поставить в свойствах конфигурации режим совместимости с 8.1 3. Запускать. И все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2011, 09:11 |
|
||
|
|