powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переход с 8.1 на 8.2
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Переход с 8.1 на 8.2
Nata75
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем!
У нас на предприятии используется 8.1. Планируется переход на 8.2., но я на 8.1. написала свою конфигурацию (с нуля). Скажите, если будет переход на 8.2., то моя база свободно переоткроется или как мне правильно перевести свою базу на 8.2.
...
Рейтинг: 0 / 0
Переход с 8.1 на 8.2
DmitriyZ
Участник
Nata75Привет всем!
У нас на предприятии используется 8.1. Планируется переход на 8.2., но я на 8.1. написала свою конфигурацию (с нуля). Скажите, если будет переход на 8.2., то моя база свободно переоткроется или как мне правильно перевести свою базу на 8.2.
Ммм, знаете, по вопросу не похоже, что вы написали свою конфу с нуля :) смотрите здесь http://v8.1c.ru/overview/release_8_2_9/upgrade.htm
...
Переход с 8.1 на 8.2
Программист 1с
Участник
DmitriyZNata75Привет всем!
Ммм, знаете, по вопросу не похоже, что вы написали свою конфу с нуля :) смотрите здесь http://v8.1c.ru/overview/release_8_2_9/upgrade.htm Ну если там один справочник - то это тоже база с нуля
...
Переход с 8.1 на 8.2
Nata75
Гость
DmitriyZNata75Привет всем!
Ммм, знаете, по вопросу не похоже, что вы написали свою конфу с нуля :) смотрите здесь http://v8.1c.ru/overview/release_8_2_9/upgrade.htm

Почему не похоже? Просто бывают работы когда надо заниматься многим. Вот и у меня 1С одно из 8 направлений (в смысле не 8 задач на 1С, а и в Акцессе, и в... в общем от программирования до открыток-поздравлялок). 2 года назад была поставлена задача написать программу по учету запчастей. Я ее написала и забыла. Кстати, и справочники, и документы, и отчеты - все имеется. И почти 2 года я даже не косалась проекта, а вот теперь говорят что будет 8.2, у меня сейчас 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14), вот и думаю - как перейти и сложно ли все будет? Надо ли будет переделывать документы и отчеты под 8.2? Или достаточно будет открыть базу в 8.2 и все?
...
Переход с 8.1 на 8.2
pail
Участник
Nata75 Надо ли будет переделывать документы и отчеты под 8.2? Или достаточно будет открыть базу в 8.2 и все?
1. Открыть существующую базу конфигуратором 8.2 - он предложит сконвертировать вначале конфигурацию,потом базу. Конвертация необратима - бэкап необходим!
2. поставить в свойствах конфигурации режим совместимости с 8.1
3. Запускать.
И все.
...
Переход с 8.1 на 8.2
Nata75
Гость
pail, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
...