powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет редактирования документов в УТ ред. 11.0 (платформа 8.2). Управляемое прил.
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Запрет редактирования документов в УТ ред. 11.0 (платформа 8.2). Управляемое прил.
e_r
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
e_r
Гость
Помогите, пожалуйста, справиться с задачей. Не могу понять, как закрывается период редактирования документов в 8.2
...
Рейтинг: 0 / 0
Запрет редактирования документов в УТ ред. 11.0 (платформа 8.2). Управляемое прил.
Господин ПЖ
Участник
e_rПомогите, пожалуйста, справиться с задачей. Не могу понять, как закрывается период редактирования документов в 8.2

скорее всего так же как и в 8.1 - подпиской на событие...
...
e_r
e_r
Гость
Господин ПЖскорее всего так же как и в 8.1 - подпиской на событие...

на каждый документ вручную делать подписку?
в 8.1 это было реализовано разработчиками 1С и доступно в пользовательском режиме...
...
Господин ПЖ
Участник
e_rГосподин ПЖскорее всего так же как и в 8.1 - подпиской на событие...

на каждый документ вручную делать подписку?
в 8.1 это было реализовано разработчиками 1С и доступно в пользовательском режиме...

что доступно??
...
e_r
e_r
Гость
Господин ПЖ что доступно??

В 8.1 это было реализовано разработчиками 1с и доступно в режиме предприятия: Сервис/Установка запрета редактирования данных.

Я думала, что в 8.2 этот механизм просто реализован иначе. Может, где-то в ролях прописано.

Судя по всему, разработчики на это тоже забили, как на много других полезных вещей, которые есть в торговле версии 10 и нет в 11... (((
Опять надо дописывать...
...
DmitriyZ
Участник
e_r, В БСП 1.1.1.11 есть такой механизм, в УТ 11 его просто еще не добавили. Подождите очередного релиза УТ (в феврале, вроде, обещали), думаю появится.
...
e_r
e_r
Гость
DmitriyZe_r, В БСП 1.1.1.11 есть такой механизм, в УТ 11 его просто еще не добавили. Подождите очередного релиза УТ (в феврале, вроде, обещали), думаю появится.

Ок)) Я с декабря жду этого релиза и возлагаю на него огромные надежды))))
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет редактирования документов в УТ ред. 11.0 (платформа 8.2). Управляемое прил.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]